Исследования и рейтинги
FMCG. Продуктовый ритейл. Алкоголь
15 марта 2021, 16:43 4745 просмотров

41 тонну блинов приготовили повара «Азбуки Вкуса» на Масленицу

«Азбука вкуса» пожарила более 41 тонны блинов за масленичную неделю, это рекордное количество за всю историю сети.

На фабрике-кухне «Азбуки вкуса» в Москве приготовили 35 тонн блинов. В Санкт-Петербурге — 4,1 тонны против 2,6 тонн в прошлом году. Ритейлер побил и собственный рекорд по максимальному количеству блинов за сутки — 6,4 тонны пожарили в Москве. Для сравнения, в прошлом году максимальное количество испеченных за день блинов составило 5,5 тонн.

Пекли не только на фабриках, но и в магазинах «Азбуки вкуса» — за масленичную неделю 2 тонны в Москве, что на 115% больше, чем в прошлом году. В Санкт-Петербурге — 230 килограмм блинов с разными начинками. В Москве и Санкт-Петербурге наиболее популярны: классические русские и старорусские, блины с мясом, ветчиной и сыром, творогом, а также блинный пирог с семгой и грибами.

Ранее сообщалось о том, что «Азбука вкуса» запускает систему чаевых.

Кроме того, «Азбука вкуса» зафиксировала рекордный рост спроса на ЗОЖ-продукты.

Retail.ru

Логотип Азбука вкуса

Азбука вкуса

«Азбука вкуса» — российская частная сеть продовольственных супермаркетов в Москве, Мос...

Подробнее о компании
Поделиться публикацией:
Источник: Retail.ru
Актуально
Где и как продавать мебель в 2024 году?
639
Как изменилось поведение покупателей, какова конъюнктура рынка и чего ожидать.
Денис Аникин, бренд Alexander Bogdanov: «За год мы продали на 20% больше изделий, помогли открытия новых магазинов и продвижение»
1047
Премиальный бренд одежды расширяет каналы продаж и ассортимент, переформатирует магазины, актив...
MosHome 2024: must have для тех, кто ищет новых партнеров по поставкам
1244
Гид по международной выставке потребительских товаров для дома, сада, спорта и отдыха.
Как меняется мерчандайзинг: ключевые тренды 2024 года
500
Павел Прохоров, CEO компании Open Group, рассказал, что влияет на отрасль и как обеспечить эффективн...
Подписывайтесь на наши новостные рассылки, а также на каналы  Telegram , Vkontakte , Дзен чтобы первым быть в курсе главных новостей Retail.ru.
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
41 тонну блинов приготовили повара «Азбуки Вкуса» на Масленицу

«Азбука вкуса» пожарила более 41 тонны блинов за масленичную неделю, это рекордное количество за всю историю сети.

На фабрике-кухне «Азбуки вкуса» в Москве приготовили 35 тонн блинов. В Санкт-Петербурге — 4,1 тонны против 2,6 тонн в прошлом году. Ритейлер побил и собственный рекорд по максимальному количеству блинов за сутки — 6,4 тонны пожарили в Москве. Для сравнения, в прошлом году максимальное количество испеченных за день блинов составило 5,5 тонн.

Пекли не только на фабриках, но и в магазинах «Азбуки вкуса» — за масленичную неделю 2 тонны в Москве, что на 115% больше, чем в прошлом году. В Санкт-Петербурге — 230 килограмм блинов с разными начинками. В Москве и Санкт-Петербурге наиболее популярны: классические русские и старорусские, блины с мясом, ветчиной и сыром, творогом, а также блинный пирог с семгой и грибами.

Ранее сообщалось о том, что «Азбука вкуса» запускает систему чаевых.

Кроме того, «Азбука вкуса» зафиксировала рекордный рост спроса на ЗОЖ-продукты.

Retail.ru

азбука вкуса, покупатели, продукты питания41 тонну блинов приготовили повара «Азбуки Вкуса» на Масленицу
https://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 67243
https://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 67243
Retail.ru https://www.retail.ru
https://www.retail.ru/news/41-tonnu-blinov-prigotovili-povara-azbuki-vkusa-na-maslennitsu-15-marta-2021-202753/2024-04-27


public-4028a98f6b2d809a016b646957040052