30 июня 2009, 00:00 5597 просмотров

Новые назначения в "Вестер Гипер"

Ирина Азизова, ранее занимавшая должность заместителя директора гипермаркета по продажам в Оренбурге, назначена директором гипермаркета «Вестер Гипер», расположенного в торговом центре «Вестер Дружба» в г. Воронеже.

Руководитель приступила к исполнению обязанностей на новой должности с 29 июня 2009 года. В число задач, стоящих перед директором гипермаркета, входят организация и обеспечение планового уровня продаж, минимизация расходов на торговую деятельность и оптимизация работы магазина с целью наибольшего удовлетворения потребностей покупателей.

Ирина Азизова с 1 апреля 2009 года занимала должность заместителя директора гипермаркета по продажам в Оренбурге. Ранее работала руководителем сектора «Свежие продукты» Дирекции по управлению категориями товаров Федеральной Сети «Вестер».

Гипермаркет «Вестер Гипер» располагается в торговом центре «Вестер Дружба», открыт в июне 2008 года. Площадь магазина составляет более 11 тыс. кв. метров, формат – двухуровневый гипермаркет – стал уникальным для регионального рынка. Вместе с данным торговым объектом в Воронеже работает еще один гипермаркет «Вестер Гипер», открытый в мае 2007 года в ТРЦ «Московский проспект».

Справка о компании

По итогам 2008 года Розничная Сеть «Вестер» представлена в 29 городах России, Казахстана и Беларуси, объединяет 54 магазина, общей торговой площадью около 140 тыс. кв. метров. Ежедневно магазины Сети обслуживают 140 тыс. покупателей. В ФС «Вестер» работают 7,2 тыс. человек.

Товарооборот Федеральной Сети «Вестер» в 2008 году увеличился на 83% и составил 19,40 млрд. рублей против 10,60 млрд. рублей в 2007 году. В 2008 году в развитие Федеральной Сети «Вестер» инвестировано $100 млн., открыто 9 торговых объектов, общей торговой площадью 60 тыс. кв. метров.

www.retail.ru

Статья относится к тематикам: Актуально
Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Новые назначения в "Вестер Гипер"вестер, гипермаркет, вестер гипер, вестер в воронеже