6 апреля 2009, 00:00 3408 просмотров

МТС прекращает принимать платежи через "Евросеть"

Крупнейший российский мобильный оператор ОАО «Мобильные ТелеСистемы» с 00:00 мск 4 апреля прекращает прием платежей, осуществляемых через кассы ведущего сотового ритейлера РФ ООО «Евросеть». Об этом говорится в опубликованном сообщении МТС.

Указана причина прекращения сотрудничества: «Евросеть» не может обеспечить своевременность поступления средств на лицевые счета абонентов в МТС».

Первоначально сообщалось, что прием платежей будет отменен во всех регионах работы МТС в России. Однако позже стало известно, что МТС хочет сохранить оплату в салонах «Евросети» в Москве и на Урале. Об этом сообщило РИА «Новости» со сслыкой на пресс-секретаря ритейлера Наталью Аристову. Она также отметила, что заявления МТС насчет неспособности «Евросети» обеспечить поступление платежей на счета беспочвенны.

BFM.ru сообщал, что еще 10 марта МТС намеревалась заключить дилерское соглашение с «Евросетью» на сумму 172,8 млн долларов. Переговоры по контракту затянулись до конца марта и, судя по всему, завершились безуспешно.

BFM.ru

Статья относится к тематикам: Актуально
Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

МТС прекращает принимать платежи через "Евросеть"мтс, евросеть, чичвакин, остановка платежей, платежи, прекращение партнерства, результаты