12 февраля 2009, 00:00 7040 просмотров

"Магнит" открывает собственный распредцентр в Тольятти

"Магнит" открывает новый распределительный центр в Тольятти ОАО "Магнит" открывает собственный распределительный центр в г. Тольятти Самарской области, говорится в сообщении.

Общая площадь склада составляет 16 200 кв. м., его помещение находится в собственности компании.

Справка

ОАО "Магнит" является холдинговой компанией группы обществ, занимающихся розничной торговлей через сеть магазинов "Магнит", с местом нахождения в Краснодаре. По состоянию на 31 декабря 2008 г. сеть "Магнит" насчитывала 2,565 магазинов в формате магазин у дома и 14 гипермаркетов, расположенных в 856 населенных пунктах Российской Федерации. Большинство магазинов Группы расположено в Южном, Центральном и Приволжском Федеральных округах. Магазины сети "Магнит" также находятся в Северо-Западном и Уральском Федеральных округах.

Компания управляет собственной логистической системой, насчитывающей по состоянию на 31 декабря 2008 г. 9 дистрибуционных центров, автоматизированную систему управления запасами и автопарком, состоящим из 1,165 автомобилей. В соответствии с неаудированной консолидированной отчетностью компании по МСФО, ее выручка за девять месяцев 2008 г. составила $3,881 млн., EBITDA - $265 млн.

Росфинком

Статья относится к тематикам: Недвижимость
Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

"Магнит" открывает собственный распредцентр в Тольяттимагнит, тольятти, распредцентр, открытие