19 декабря 2008, 00:00 2501 просмотр

"Формоза" открыла новый магазин в Нижегородской области

Группа компаний "Формоза" открыла новый магазин в Городце /Нижегородская область, Приволжский федеральный округ/. Об этом сообщила пресс-служба компании.

В магазине представлено более 20 различных моделей ПК Formoza и потребитель может выбрать наиболее подходящий для выполнения определенных задач /например, для компьютерных игр/.

Приобретая компьютер, покупатель может быть уверен, что оборудование прослужит не один год, так как магазин обслуживает сервисный инженер, осуществляющий наладку оборудования, его модернизацию, установку нужного программного обеспечения.

Потребители смогут обслуживать компьютеры Formoza в любом сервисном центре компании, по России действует более 130 уполномоченных сервисных центров Formoza.

Помимо данного магазина, в Нижегородской области действует несколько других магазинов "Компьютеры Formoza" в таких городах, как Нижний Новгород, Выкса, Заволжье, Бор, Саров и Арзамас.

Адрес магазина: г Городец Нижегородской области, ул Якова Петрова, 2.

Группа компаний "Формоза" - российский разработчик и производитель компьютерной техники под брендом Formoza. Научно-производственный комплекс группы - ЗАО НПКЦ "Формоза-Альтаир" - специализируется на производстве и продаже персональных компьютеров. Производственный комплекс занимает более 25 тыс кв м и обеспечивает разработку и производство ПК, серверов и комплектующих для компьютеров. Производство сертифицировано по стандартам ISO 9001/9002. Дилерская сеть объединяет более 500 бизнес-партнеров, поставляющих продукцию во все регионы РФ.

Прайм-ТАСС

Статья относится к тематикам: Маркетинг и экономика торговли
Поделиться публикацией:
Космическим ценам – космические ценники!

Электронные ценники: есть ли перспективы у технологии?

Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

"Формоза" открыла новый магазин в Нижегородской областиформоза, нижний новгород, магазин, форма