8 августа 2008, 00:00 4487 просмотров

Прокремлевская молодежная организация призывает бойкотировать грузинские товары

Нижегородское региональное отделение общественной организации "Молодая Гвардия "Единой России" предлагает нижегородцам принять участие в акции "Мы не финансируем войну". Акция начнется с 12 августа во всех районах Нижнего Новгорода, сообщает пресс-служба НРО "Молодая Гвардия Единой России".

Активисты организации будут предлагать продавцам в магазинах и их владельцам отказаться от продажи продукции грузинского производства, а имеющиеся товары изъять из продажи. На прилавках при этом предлагается разместить соответствующие объявления. Уже достигнуты принципиальные договоренности с некоторыми руководителями крупных оптово-розничных предприятий, сообщает пресс- служба.

"Граждане России в большей своей части находятся далеко от зоны конфликта, но каждый из нас может помочь нашим друзьям из Южной Осетии, отказавшись от покупки грузинских продуктов. Как морально, так и материально, ограничив доходы Грузии от экспорта, которые в виде налогов способствуют эскалации кровопролития", - приводятся в сообщении слова лидера НРО Сергея Бочарова.

Интерфакс

Статья относится к тематикам: Маркетинг и экономика торговли
Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Прокремлевская молодежная организация призывает бойкотировать грузинские товарыгрузия, товары, бойкот, предложение