5 августа 2008, 00:00 1859 просмотров

Генеральным менеджером "Позитроники" назначен Вадим Яроцкий

Вадим Яроцкий назначен генеральным менеджером компании "Позитроника", Татьяна Орлова - директором по маркетингу российской ИТ-компании Merlion, говорится в сообщении компании.

Яроцкий ранее возглавлял отдел маркетинга Merlion в период с января 2002 по июнь 2006 гг. В период с мая 2007 по июль 2008 гг совмещал руководство отделом маркетинга с исполнением обязанностей генерального менеджера федеральной сети магазинов компьютерной техники "Позитроника".

С июля 2008 г. Яроцкий руководит только проектом "Позитроника" в должности генерального менеджера. Перед ним поставлена задача стратегического развития сети "Позитроника": открытие магазинов нового формата, а также повышение коммерческой эффективности проекта.

Орлова, ранее занимала должность заместителя директора по маркетингу Merlion.

В ее обязанности войдет решение вопросов, связанных с маркетинговой политикой компании: продвижение приоритетных товарных групп Merlion, поддержание и дальнейшее развитие эффективных взаимоотношений с вендорами и, увеличение коммерческой эффективности маркетинговой деятельности, а также развитие новых направлений и проектов компании

Компания Merlion основана в 1992 г, является дистрибьютором компьютерной и цифровой техники и лидером российского IT-рынка. Дилерская сеть Merlion насчитывает более 1500 компаний из всех регионов РФ. В структуре сбыта Merlion выделены 6 департаментов продаж: "Региональная розница и сборка", "Системные интеграторы / Merlion System Solutions/", "Реселлеры и дистрибуторы", "Сети", "Позитроника", "СНГ". Внутри каждого департамента выстроена регионально-ориентированная система продаж. Все департаменты продаж MERLION находятся в Москве.

Прайм-ТАСС

Статья относится к тематикам: Маркетинг и экономика торговли
Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Генеральным менеджером "Позитроники" назначен Вадим Яроцкийпозитроника, назначение