28 апреля 2008, 17:05 1769 просмотров

На донецкий рынок пришел JYSK. Датский конкурент IKEA

 

На донецкий рынок вышла одна из самых больших сетей магазинов товаров для дома JYSK (Юск), специализирующихся на спальных принадлежностях, мебели и элементах декора. Первый в Донецкой области магазин JYSK расположен в микрорайоне «Центральный».

 

Официальное открытие прошло 18 апреля 2008 года.

 

Датская компания JYSK (ЮСК) имеет сеть магазинов по всему миру: в странах Скандинавии - Дании, Швеции, Финляндии, Норвегии, в странах Балтии, в Польше, Чехии, Австрии, Германии, Исландии и Канаде. (Более 1300 магазинов). В Украине торговая сеть ЮСК работает и развивается уже 3 года. Сегодня ЮСК в Украине - это магазины в Киеве, Одессе, Харькове, Николаеве, Днепропетровске, Донецке, Ялте.

 

Основные направления товаров в магазинах ЮСК: кровати (деревянные, металлические, 2-х спальные, односпальные, детские) и прикроватные тумбочки; матрацы (пружинные, бокс матрацы, пенополиуретановые); стенки, полки, шкафы плательные, шкафы-купе, тумбочки; диваны; обеденные столы и стулья, серванты; журнальные столики (стеклянные, деревянные, комбинированные); телевизионные столики; компьютерные столы; офисные кресла и стулья; летняя мебель (столы и стулья для сада и дома из пластика или дерева, или метал/стекло, шезлонги, зонты, павильоны, подушки для стульев, барбекю, фонари для сада, декор для сада); Декор (разнообразные свечки, подсвечники, фонарики, фигурки, статуэтки, картины и т. п.).

 

JYSK считается датским аналогом шведской сети мебельных магазинов IKEA и ее главным конкурентом

Теги:
Поделиться публикацией:
Космическим ценам – космические ценники!

Электронные ценники: есть ли перспективы у технологии?

Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

На донецкий рынок пришел JYSK. Датский конкурент IKEA