26 ноября 2007, 11:43 843 просмотра

"ПТА Украина" создает в Украине сеть РТА & OBLICIE

Дочка холдинга Silvano Fashion Group — компания "ПТА Украина" создает в Украине сеть концептуальных магазинов РТА & OBLICIE, в которых будет представлена коллекция женского белья Lauma (Латвия) и "Милавица" (Белоруссия), а также женской одежды PTA Grupp (Эстония).

В течение трех-пяти лет предприятие планируется открыть около 30 магазинов на территории Украины.

Как рассказал газете "День за Днем" директор "ПТА Украина" Виталий Лапшин, дела у PTA на Украине идут отменно. На этом рынке компанию прежде всего интересуют крупные торговые центры, ориентированные на сетевых "брендовых" операторов, и разумеется, "города-миллионники": Киев, Харьков, Днепр, Одесса, Донецк.

"В планах развития на 2007-2009 годы — открытие до 100 магазинов в странах Балтии, России, на Украине, в Болгарии, Румынии, а также через оптовых клиентов торговать в Скандинавских странах, — продолжает Лапшин.

Соседями и конкурентами РТА & OBLICIE в шопинг-молах Эстонии, Латвии, Литвы, России, а также и на Украине являются такие бренды, как Monton, Mosaic, Zara, Beggon, Telly Weijl, Promod, "Бюстье".

Напомним, что группа инвестиционных партнеров Alta Capital — это частная компания, специализирующаяся на приобретении бизнеса с целью повышения его стоимости. В портфель Alta Capital входят АО Silavano Fashion Group (AО Lauma Lingerie, Linret, Milavica, PTA), AО Lauma, Deseilles, Alta Real Estate Partners, Legend Managеment. Бюро компании находятся в Латвии, Литве и Эстонии.

Теги:
Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

"ПТА Украина" создает в Украине сеть РТА & OBLICIE