8 февраля 2008, 16:48 909 просмотров

Bисенте Эскрибано выступит на Business Solutions: Retail

Висенте Эскрибано (Vicente Escribano), Chief Operating Office, GS1, принял предложение организаторов конференции

Business Solutions: Retail

(24-27 февраля, Кельн) выступить с докладом перед аудиторией конференции и принять участие в ее работе.

Очевидно, что организация эффективных и стабильных цепей поставок – это один из основных факторов успешного развития предприятий розничной торговли. Данная задача приобретает еще большую сложность, когда речь идет о крупных розничных сетях. Для них вопрос управлениям цепями поставок зачастую становится критическим фактором развития бизнеса.

Именно поэтому организаторы конференции Business Solutions: Retail, которая соберет в Кельне более 100 участников, представляющих топ-менеджемент российских розничных сетей, пригласили выступить одного из лучших в Европе специалистов по организации и управления цепями поставок.

Висенте Эскрибано (Vicente Escribano) начал работать с GS1 с конца апреля 2007 г. и сразу же занял одну из ключевых должностей - исполнительного директора (Chief Operating Office).

GS1 Global Office - ведущая международная организация, занимающаяся разработкой и внедрением глобальных стандартов и решений, направленных на повышение эффективности и прозрачности цепей поставок во всем мире и во всех отраслях. Этими стандартами активно пользуется и российские розничные компании.

Г-н Эскрибано пришел в GS1 с многолетним глубочайшим опытом в сфере организации поставок. Ему до мельчайших деталей известны все стадии работы: от приобретения и изготовления продукта до логистики. Свой богатый опыт он получил в основном в FMCG и компаниях, занимающихся сферой обслуживания, таких как Procter&Gamble, Benckiser, Chep и Pepsico. Более 17 лет он проработал на Procter&Gamble в Испании, США, Пуэрто-Рико и Великобритании, занимая самые разные должности: в 1989 г. он был управляющим производством в Лондоне (London Plant Manager), а чуть позже, в 1992 г., становится директором по косметическим средствам в Европе (European Beauty Care Director). С 1994 г. он переходит в компанию Benckiser в качестве вице-президента в Иберии, и в этой компании его карьера была весьма успешна.

В 2000 г. он снова меняет компанию – и становится вице-президентом компании Chep в Европе. Теперь он – одно из ключевых звеньев в построении и функционировании основных цепочек поставок в Европе. Следующим этапом его карьеры стала должность директора по цепям поставок в Иберии в компании Pepsico, где именно благодаря его инициативе была реализована новая модель цепи поставок.

По своему характеру Висенте Эскрибано – лидер, для которого важнее всего - результат. В каждой компании, где он работал, именно благодаря его инициативе и предложениям совершались практически «перевороты» в организации цепочек поставок, вносились коррективы, реализовывались новые схемы и модели, рождались новые идеи, которые впоследствии широко использовались, что, несомненно, способствовало процветаю его компаний.

Г-н Эскрибано принмал активное участие в таких проектах сотрудничества между изготовителями и розничными продавцами, как автоматическая доставка между P&G и Tesco (Великобритания, 1991 г.) или экспериментальные ECR проекты Benckiser и ключевых розничных продавцов в Испании (1996 г.).

Выступление г-на Эскрибано на конференции Business Solutions: Retail будет первым, которое он сделает перед российской аудиторией. Организаторы конференции отмечают, что пока еще регистрация на мероприятие открыта, но интерес к программе очень высок и количество оставшихся мест ограничено.

Подробнее с программой Business Solutions: Retail и условиями участия можно познакомиться на официальном сайте мероприятия

http://bsol.ru/retail

Теги:
Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Bисенте Эскрибано выступит на Business Solutions: Retail