28 сентября 2007, 12:10 1378 просмотров

Милиционеры объявили о раскрытии серии из 23 налетов на салоны сотовой связи в Петербурге

Милиционеры раскрыли серию из 23 налетов на салоны сотовой связи в Петербурге с июня 2006 по февраль 2007 года, сообщает пресс-служба ГУВД по Петербургу и Ленинградской области.

"Все нападения происходили по одной схеме. В основном объектами нападений были магазины торговой сети "Цифроград". Преступниками похищались мобильные телефоны и денежные средства. В результате проведенного анализа имеющейся оперативной информации материалов уголовных дел, был сделан вывод о причастности к указанной серии преступлений участников одной ОПГ", - сказано в сообщении пресс-службы.

В феврале сотрудники ГУВД в ходе реализации оперативной информации по подозрению в разбойном нападении на магазин Ultra задержали двоих мужчин.

При проведении следственных мероприятий была установлена причастность задержанных к совершению еще 22 аналогичных нападений. Похищенное у задержанных частично изъято.

Все ранее возбужденные уголовные дела, ранее возбужденные по фактам разбойных нападений на салоны сотовой связи, в причастности к которым подозреваются задержанные, объединены в одно производство.

РИА Новости

Теги:
Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Милиционеры объявили о раскрытии серии из 23 налетов на салоны сотовой связи в Петербурге