19 апреля 2007, 15:10 2097 просмотров

"Цифроград" начал работу на рынке Северной Осетии

Федеральная сеть центров мобильной электроники "Цифроград" начала работу в Республике Северная Осетия-Алания. Об этом сообщили в пресс-службе компании. Первый магазин открылся в столице республики - Владикавказе.

Как пояснили в компании, сеть "Цифроград" в Северной Осетии будет развиваться в рамках франчайзинговой программы. Партнером стал владикавказский многопрофильный холдинг "Зебра", объединяющий продюсерский центр, компанию по производству и размещению наружной рекламы, студию веб-дизайна и другие компании.

В ближайшие полгода во Владикавказе планируется открыть еще 5 центров мобильной электроники "Цифроград". Второй магазин начнет работу 15 мая 2007г. В ближайшей перспективе салоны "Цифроград" появятся в районных центрах республики - Беслане, Ардоне, Моздоке. По данным компании, при соблюдении планируемых темпов развития, через год доля сети на рынке республики составит 20-30%.

Сеть центров мобильной электроники "Цифроград" насчитывает 1,4 тыс. салонов в более чем 350 городах и населенных пунктах России. В настоящее время сеть "Цифрограда" главным образом состоит из региональных компаний, которые работают по франшизе федеральной сети (около 920 центров). В ряде регионов компания построила собственную розничную сеть (около 380 центров в Москве, Санкт-Петербурге и других городах). "Цифроград" предлагает клиентам мобильные и DECT-телефоны, фото- и видеокамеры, MP3- и DVD-плееры, а также услуги связи. Оборот сети за 2005г. составил 450 млн долл.

Теги:
Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

"Цифроград" начал работу на рынке Северной Осетии