13 апреля 2007, 12:35 1761 просмотр

DOMO открывает первый гипермаркет в Сургуте

 14 апреля 2007 г. открывается первый гипермаркет DOMO в Сургуте (Ханты-Мансийский АО). Он станет единственным магазином бытовой техники и электроники в торговом комплексе «Гера» в центре города. Инвестиции в проект составляют более $ 2 млн.

- Новый магазин площадью 1300 квадратных метров - это первый ребрендированный гипермаркет КГБ, открывающийся после покупки этой ханты-мансийской сети компанией DOMO, - поясняет региональный директор сети DOMO в ХМАО Лариса Сазонова. – Хочу отметить, что изменения коснулись не только названия. В соответствие со стандартами DOMO изменилась и концепция магазина. Он стал ярким, современным и удобным для покупателей. Богаче стал выбор техники. Большое внимание мы уделили присутствию на полках новинок в самых динамичных товарных сегментах. Речь идет о новейших моделях компьютеров, ЖК-телевизоров и цифровой техники. Особое внимание компания будет уделять сервису и качеству обслуживания покупателей. Кроме того, магазин сменил адрес, переехав из торгового центра «Росич» в «Геру».

Напомним, что слияние компаний DOMO и КГБ («Качество – гарантия благополучия») произошло в октябре прошлого года. Благодаря этой сделке торговая сеть DOMO пополнилась сразу 4 магазинами общей площадью более 3000 кв.метров в городах Сургут, Ля нтор и Когалым (Западная Сибирь). Переформатировать остальные магазины КГБ планируется до конца лета.

Торговая компания DOMO основана в 1998 году. На сегодняшний день сеть насчитывает 112 магазинов в 16 регионах Российской Федерации.

Теги:
Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

DOMO открывает первый гипермаркет в Сургуте