8 декабря 2015, 00:12 1941 просмотр

В Москве прошёл фестиваль «Мода, Сделано в России»

5 и 6 декабря в Москве на территории торгово-выставочного комплекса «Авиапарк» прошел фестиваль российских брендов и производителей «Мода. Сделано в России». Проект поддерживает программа Министерства промышленности и торговли России по продвижению российских товаров текстильной и легкой промышленности. Цель фестиваля – создание новых возможностей для участников отечественного рынка по продвижению товаров в онлайн-пространстве, в том числе на платформе AliExpress.

«Проект «Мода. Сделано в России» – первый в истории подобный опыт сотрудничества международной площадки с российскими производителями. До конца 2015 года на AliExpress будет представлено до 100 отечественных брендов», – отметил Статс-секретарь, заместитель Министра промышленности и торговли России Виктор Евтухов.

В рамках московского мероприятия свои коллекции одежды и аксессуаров покупателям продемонстрировали

  • Vika Smolyanitskaya,
  • победитель российской версии проекта «Подиум» Дима Неу (дизайнер бренда DIMANEU),

бренды 

  • Anna Stevar,
  • Анна Чапман,
  • Trends Brаnds,
  • IGOR YORK,
  • Alliance.

В фестивале приняли участие бренды детской одежды Leya.me, Кроха, NinoMio,– и производители текстиля для дома: Даргез, Руно, Мона Лиза by Alena Akhmadullina и Мона Лиза by SergLook.

Retail.ru

По материалам «Информационного центра Легкой промышленности»

Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

В Москве прошёл фестиваль «Мода, Сделано в России»фестиваль, Мода, Сделано в России, российские дизайнеры, модный ритейл