1790 просмотров
7 Апреля 2009 — 9 Апреля 2009
Добавить в календарь Google
Место проведения
Санкт-Петербург, Бизнес-центр «Морской»
Организатор

Программа Продовольственного форума:

 

Международная конференция

«ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ – ПРИОРИТЕТНАЯ ОТРАСЛЬ ЭКОНОМИКИ РОССИИ»

 

7 апреля, вторник

 

§          Пленарное заседание «Обеспечение продовольственной безопасности в условиях экономического кризиса». /Министерство сельского хозяйства РФ, Комитет экономического развития, промышленной политики и торговли Санкт-Петербурга/

§          Качество и безопасность продовольственных товаров. Техническое регулирование по качеству и безопасности пищевой продукции. /ФГУ Центр испытания и сертификации Санкт-Петербурга/

§          Малая торговля – гарант экономической независимости России. /Ассоциации малого бизнеса в сфере потребительского рынка/

§          Курс на замещение импорта  продукцией российских производителей. /Торгово-промышленная палата Санкт-Петербурга/

§          Ориентация на внутренний рынок.  /Мясной союз России/

§          Бренд как роман с потребителем на взаимовыгодной основе. Антикризисная коррекция бренда.  /Николас Рудольф Коро, вице-президент холдинга «Талина»/

§          Кредитование малого бизнеса. /Наталия Смирнова – Председатель комитета по развитию малого, среднего бизнеса и потребительского рынка Ленинградской области/

§          Развитие и поддержка малого бизнеса.  /Елена Церетели, Председатель общественного совета по развитию малого предпринимательства при губернаторе Санкт-Петербурга/

§          Инвестиции в продовольственный рынок. /ЗАО «Корпорация «Инвестиции», г. Москва/

§          Инновационные пищевые технологии, автоматизация бизнес-процессов.  /ФлексЛинк Системс/

§          Импортозамещающее оборудование. /Виктор Жавнер, профессор, д.т. наук, академик Международной академии холода, Санкт-Петербургский государственный политехнический университет/

§          Потребительское поведение – результаты его влияния на политику продуктовых ритейлеров.  /Игорь Горюнов, группа компаний «Рубеж»/

§          Ресурсосберегающие технологии (источники для локального энергопотребления на предприятиях АПК: инновационные технологии и внутренние ресурсы)

 

8 апреля, среда

 

§          Деловой завтрак: сессия вопросов и ответов, обсуждение актуальных задач по управлению финансами

§          Блиц-экспертиза процесса продаж.  /Игорь Качалов, президент агентства «Качалов и коллеги»/

§          Противодействие манипуляциям закупщиков.  /Дмитрий Коткин, Институт прикладной психологии «Иматон»/

§          Новые потребительские предпочтения – корректировка ассортиментной политики компании. Новые возможности развития.  /Иван Макаров, управляющий проектом ЗАО «Сварог»/

§          Решения для управления финансами в условиях сокращения бюджетов – новые IT решения (Набор для выживания).  /Алексей Попов, Media Arts Group/

§          Российская торговая марка или сколько стоит бренд. Бренды на экспорт.  /Андрей Королев, коммуникационное агентство «Делком»/

§          Разработка грамотной PR-стратегии в современных условиях: новые приемы и методы рекламы, рекламные и промоакции.

§          Единство формы и содержания – инновационная упаковка. /«Вариопак»/

§          Особенности продвижения продуктов питания в условиях стагнации рынка.

§          Нестандартная реклама и грамотные коммуникации. Партизанский маркетинг. /ООО «НПК «Информационные технологии»/

§          Семинар «Необходимые умения и компетенции для успешной карьеры в пищевой промышленности» /Организатор – компания HeadHunter::Санкт-Петербург/

§          Отъезд делегации на пищевое производство в Финляндию

 

9 апреля, четверг

 

§          Заседание НП «Гильдия пекарей Ленинградской области»

§          Подведение итогов конкурса хлебобулочной продукции на приз Гильдии пекарей Ленинградской области

 

Дополнительно в программе Форума:

 

§          Биржа деловых контактов производителей и потребителей продукции предприятий пищевой и пищеперерабатывающей промышленности

§          День Белорусского производителя

§          Специализированный смотр-конкурс «Новейшие технологии и оборудование для пищевой и перерабатывающей промышленности» с вручением медалей и дипломов Министерства сельского хозяйства РФ

§          Специализированный смотр-конкурс «Лучшая продовольственная продукция» с вручением премии «Интерфуд»

 

XII Международный Северо-Западный Продовольственный Форум проводится в рамках выставок продуктов питания, напитков, ингредиентов и оборудования для пищевой и пищеперерабатывающей промышленности «Интерфуд» и «Продтех» 2009.

 

По вопросам участия обращайтесь в Оргкомитет:

Горохова Галина, координатор Форума

Тел.:  (8..., 303-88-69

E-mail: foodind1@restec.ru

 

Сайты мероприятия: www.restec.ru/interfood

                                    www.restec.ru/prodtech




FinWin-2019
20.06.2019
IV ежегодный форум-выставка экосистем и маркетплейсов
547
Семинар Екатерины Богачевой «Магазин DIY: Управление желанием купить»
20.06.2019
20 июня Екатерина Богачева, основательница «Академии мерчендайзинга», проведет семинар «Магазин DIY: Управлени...
649
SOCIAL MEDIA FEST-2019
20.06.2019 — 21.06.2019
Конференция "SOCIAL MEDIA FEST" проводится журналом "Пресс-служба" ежегодно с 2016-го года
218
Бизнес-завтрак: Сетевая розница: новые вызовы для финансовой службы и бухгалтерии
20.06.2019
20 июня (четверг) приглашаем на встречу Закрытого клуба финансовых директоров, посвященную вопросам автоматиза...
248
Деловой завтрак «Как решать маркетинговые задачи с Retail.ru?»
26.06.2019
Во время встречи вы получите детальную информацию о том, какие возможности предлагает проект&nb...
139
DreamTeam Forum
27.06.2019
Dream Team Forum – первый российский форум для руководителей, которые хотят поднять свой уровень в найме, моти...
49
2011 19.06.2019
Кейс
Smart kitchen X5: «Мы перевернем представление о кулинарии в ритейле»
Загляните на самую большую в стране фабрику-кухню розничной сети.
1526 17.06.2019
Кейс
«Магнит» ищет инновационные IT-решения
Центр управления кассами управляет выручкой торговой сети и контрольно-кассовой техникой.
1677 14.06.2019
Интервью
Андрей Гейко, «Хлебница»: «Жизненность концепции зависит от людей»
За счет чего ижевская сеть пекарен собирается вырасти с 750 до 2000 точек в ближайшие два года?

public-4028a98f6b2d809a016b646957040052