
51

Планировка, поточность и техническое обслуживание зданий, оборудования и ремонта
Мы уверены, что вы находите наш цикл вебинаров «Готовая еда. Основы пищевой безопасности и качества, культура производства. Пути развития безопасного рынка» полезным и ждете новой встречи. Поэтому рады пригласить вас на вебинар, посвященный ключевым аспектам планировки и организации производственных процессов на предприятиях по производству готовой еды.
В ходе вебинара мы обсудим:
- Основы эффективной планировки производственных помещений
- Принципы поточной организации работы на предприятиях
- Важность технического обслуживания и ремонта оборудования
- Лучшие практики и современные решения в области управления производственными процессами
Наши эксперты поделятся опытом и рекомендациями, которые помогут вам оптимизировать производственные процессы, повысить эффективность и качество выпускаемой продукции.
Рады предоставить вам доступ к записи вебинара ниже:
на новости ритейла
Получайте новости
индустрии ритейла первым!
Организатор
- Место проведения:Онлайн-мероприятие
- Дата проведения:March 27