Прочее

78

Поделиться


О событии

Мы продолжаем серию информационно – консультативных вебинаров в рамках спецпроекта «Готовая еда: Основы пищевой безопасности и качества, культура производства. Пути развития безопасного рынка», и анонсируем третий вебинар, посвященный важным аспектам микробиологии и санитарно гигиенической обработке на предприятиях, занимающихся производством готовой еды.

Спикеры: 

На этот вебинар мы пригласили специальных гостей - это Ирина Попова, руководитель отдела аудитов и развития партнёров блока «Х5 Еда». 

А ещё мы пригласили Юлию Юшину, которая является кандидатом технических наук, Руководителем лаборатории микробиологии, заместителем руководителя испытательного центра ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН!

Вопросы, которые мы рассмотри на вебинаре:

  • Микробиология пищевых производств проблемы и решения.
  • Санитарная программа, периодичность обработок.
  • Санитария, мойка и средства, моечный инвентарь.

Обсуждение кейсов и практических ситуаций из отрасли.

Рады предоставить вам доступ к записи вебинара ниже:


Мы в соцсетях

Организатор

Цифровой след
78
просмотров
  • Место проведения:Онлайн-мероприятие
  • Дата проведения:
    April 11
  • Сайт мероприятия:my.mts-link.ru
Retail.ru использует файлы cookie для хранения данных, производит сбор статистики с помощью сервиса Яндекс Метрика.
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами