Прочее

132

Поделиться


О событии

Приглашаем вас на 6-ой вебинар из серии вебинаров «Готовая еда: Основы пищевой безопасности и качества, культура производства. Пути развития безопасного рынка», посвященный актуальным вопросам борьбы с вредителями и управления отходами на пищевых производствах. Этот вебинар будет особенно полезен для руководителей отделов контроля качества, руководителей производств и владельцев бизнеса, стремящихся повысить эффективность своих процессов и обеспечить безопасность продукции.


Дата и время: 30 мая, начало в 10:00
Формат: Онлайн
Продолжительность: 2 часа

Основные темы вебинара:

  • Борьба с вредителями: современные подходы и методы
  • Эффективное управление отходами на пищевых производствах
  • Проектирование зданий для предотвращения доступа вредителей
  • Средства борьбы с вредителями: выбор и применение
  • Организация контроля: ключевые аспекты и рекомендации
  • Профилактические и истребительные мероприятия: как предотвратить проблемы до их возникновения

Спикеры:
  • Ирина Попова – руководитель отдела аудитов и развития партнёров блока «Х5 Еда»
  • Сергей Антонов – заместитель директора компании ООО ПДК Аврора, по организации дезинфицирующих, дезинсектирующих услуг на производствах.

Не упустите возможность получить ценные знания и практические рекомендации от экспертов в области борьбы с вредителями и управления отходами. Участие в вебинаре поможет вам улучшить качество производственных процессов и обеспечить безопасность вашей продукции.

Для участия в вебинаре необходима предварительная регистрация.
Ждем вас на нашем вебинаре!

Мы в соцсетях

Организатор

  • Место проведения:Онлайн-мероприятие
  • Дата проведения:
    May 30
  • Сайт мероприятия:my.mts-link.ru
Retail.ru использует файлы cookie для хранения данных, производит сбор статистики с помощью сервиса Яндекс Метрика.
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами