
132

Борьба с вредителями и управление отходами на пищевых производствах
Приглашаем вас на 6-ой вебинар из серии вебинаров «Готовая еда: Основы пищевой безопасности и качества, культура производства. Пути развития безопасного рынка», посвященный актуальным вопросам борьбы с вредителями и управления отходами на пищевых производствах. Этот вебинар будет особенно полезен для руководителей отделов контроля качества, руководителей производств и владельцев бизнеса, стремящихся повысить эффективность своих процессов и обеспечить безопасность продукции.
Дата и время: 30 мая, начало в 10:00
Формат: Онлайн
Продолжительность: 2 часа
Основные темы вебинара:
- Борьба с вредителями: современные подходы и методы
- Эффективное управление отходами на пищевых производствах
- Проектирование зданий для предотвращения доступа вредителей
- Средства борьбы с вредителями: выбор и применение
- Организация контроля: ключевые аспекты и рекомендации
- Профилактические и истребительные мероприятия: как предотвратить проблемы до их возникновения
Спикеры:
- Ирина Попова – руководитель отдела аудитов и развития партнёров блока «Х5 Еда»
- Сергей Антонов – заместитель директора компании ООО ПДК Аврора, по организации дезинфицирующих, дезинсектирующих услуг на производствах.
Не упустите возможность получить ценные знания и практические рекомендации от экспертов в области борьбы с вредителями и управления отходами. Участие в вебинаре поможет вам улучшить качество производственных процессов и обеспечить безопасность вашей продукции.
Для участия в вебинаре необходима предварительная регистрация.
Ждем вас на нашем вебинаре!
на новости ритейла
Получайте новости
индустрии ритейла первым!
Организатор
- Место проведения:Онлайн-мероприятие
- Дата проведения:May 30
- Сайт мероприятия:my.mts-link.ru