1928 просмотров

BestLunch по ритейлу и торговой недвижимости в рамках MAPIC

Завершено
Дата проведения
15 Ноября 2017
Место проведения
Канны (Франция), Набережная Круазетт, Long Beach Restaurant
Организатор
Arendator.ru
Cайт мероприятия
arendator.ru
Участие Retail.ru: Информационный партнер


15 ноября в рамках международной выставки по торговой недвижимости и ритейлу MAPIC пройдет ежегодный деловой обед BestLunch

Организаторы:

ГК «БестЪ» и Arendator.ru

Участники мероприятия поделятся планами и стратегиями развития на 2017-2018 год, расскажут о «болевых точках» своего бизнеса и отрасли в целом, взаимодействии с собственниками недвижимости, готовности к новым форматам и идеям.

Ключевые темы дискуссии:

• От on-line магазинов к блокчейн: как технологии изменят рынок ритейла и торговой недвижимости и как на этом заработать.
• Стоп-факторы при выборе торговой недвижимости для развития сети.
• Точка притяжения для покупателей: какие сегменты ритейла будут в лидерах.
• Девелоперы становятся ритейлерами. Ритейлеры идут в новые для себя сегменты. Какие форматы сейчас выгодно иметь в качестве средства диверсификации бизнеса? и др. вопросы.

Формат мероприятия:

деловой обед и экспертная дискуссия на актуальные темы для руководителей ритейл-компаний и собственников недвижимости.

По предварительной регистрации.

E-commerce и сложные времена: перестраиваемся за 2 недели
31.03.2020
Расскажем об инструментах, помогающих проверять идеи за 2 недели, ускоряют работу портала в 10 раз, предупрежд...
110
Retail TECH
02.04.2020 — 03.04.2020
Мероприятие переносится. О новой дате проведения будет известно позже.
1367
Отменено
Выставка продуктов питания и напитков InterFood St. Petersburg
14.04.2020 — 15.04.2020
Выставка переносится, новые сроки в процессе согласования.
329
Отменено
Build Ural
21.04.2020 — 23.04.2020
Перенос выставки на 3-5 июня 2020 года
Конвент World of Trade Мир торговли 2020
21.04.2020 — 24.04.2020
Мероприятие переносится
739
Отменено
3445 24.03.2020
Статья
«Карантин в Израиле позволяет заглянуть в будущее»
Гай Збарский о рисках для ритейла и точках роста в условиях карантина.
4874 21.03.2020
Интервью
Как рестораны борются за гостя в карантин?
Рестораторы рассказали, как падает посещаемость и что предпринимают заведения, чтобы остаться на плаву.

public-4028a98f6b2d809a016b646957040052