FMCG. Продуктовый ритейл. Алкоголь
Фастфуд. Фудкорты. Сетевые рестораны
Товар на полку
27 января 2022, 13:06 4178 просмотров

Замороженная выпечка: поможет ли сэкономить?

ТД ЛФБ

О замороженной выпечке многие владельцы бизнеса в сфере питания знают очень давно и, по достоинству оценив ее преимущества, почти полностью перешли на такую продукцию. Какую же экономию приносит замороженная выпечка?

Об этом мы и поговоримJ

Материальная экономия

Здесь играют роль 2 фактора:

1. Замороженная продукция хранится дольше. Кроме того, объем выпечки можно регулировать. Закупка ингредиентов для выпечки (мука, ванильный сахар, начинка) будет не только затратнее, но и совершенно не выгодно, так как все это будет каждый день уходить в просрочку. Конечно, можно отрегулировать закупки, но в сравнении с закупкой полуфабрикатов затраты все равно будут больше.

2. Снижаются трудозатраты персонала, а значит, повышается его эффективность. Повару не нужно будет замешивать тесто, готовить начинку, лепить, печь — вместо этих операций нужно будет просто поставить выпечку в печь. Получится, что он сможет приготовить не 10 пирожков, а, например, 100. Освободившееся время повар потратит на другие важные дела.

Нематериальная экономия

Любой предприниматель переживает за свое дело: не спит ночами, нервничает, много думает. Замороженная продукция поможет сэкономить не только бюджет еще здоровье и нервы. Претензии по некачественному товару будет обрабатывать поставщик (для этого нужно выбрать надежного). Решить проблемы с хранением или приготовлением помогут пищевые технологи или технологические карты, которые предоставит все тот же надежный поставщик. В случае с замороженной продукцией на пользу бизнеса будут играть современные технологии.

Подведем итог:

- длительные сроки хранения продуктов = минимизированные списания

- отсутствие необходимости в профессионально обученном персонале = уменьшение фонда заработной платы

- легкость приготовления = минимизация временных затрат.

ТД ЛФБ предлагает широкий выбор замороженных хлебобулочных и кондитерских изделий, а также первых и вторых блюд, сэндвичей и напитков. А чтобы дела быстрее шли в гору, нужны квалифицированные сотрудники. Обучить персонал помогут технологи ЛФБ:

• научат грамотной и изысканной выкладке продукции

• помогут освоить современные технологии приготовления выпечки

• расскажут, как подбирать необходимое оборудование и работать с ним

Станьте партнёром ТД ЛФБ, чтобы предлагать клиентам вкусные хлебобулочные и кондитерские изделия, иметь возможность экономить и при этом развивать свой бизнес.

Ждем вас в ТД ЛФБ!

Поделиться публикацией:
Источник: ТД ЛФБ
Подписывайтесь на наши новостные рассылки, а также на каналы  Telegram , Vkontakte , Дзен чтобы первым быть в курсе главных новостей Retail.ru.
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
Замороженная выпечка: поможет ли сэкономить?

О замороженной выпечке многие владельцы бизнеса в сфере питания знают очень давно и, по достоинству оценив ее преимущества, почти полностью перешли на такую продукцию. Какую же экономию приносит замороженная выпечка?

Об этом мы и поговоримJ

Материальная экономия

Здесь играют роль 2 фактора:

1. Замороженная продукция хранится дольше. Кроме того, объем выпечки можно регулировать. Закупка ингредиентов для выпечки (мука, ванильный сахар, начинка) будет не только затратнее, но и совершенно не выгодно, так как все это будет каждый день уходить в просрочку. Конечно, можно отрегулировать закупки, но в сравнении с закупкой полуфабрикатов затраты все равно будут больше.

2. Снижаются трудозатраты персонала, а значит, повышается его эффективность. Повару не нужно будет замешивать тесто, готовить начинку, лепить, печь — вместо этих операций нужно будет просто поставить выпечку в печь. Получится, что он сможет приготовить не 10 пирожков, а, например, 100. Освободившееся время повар потратит на другие важные дела.

Нематериальная экономия

Любой предприниматель переживает за свое дело: не спит ночами, нервничает, много думает. Замороженная продукция поможет сэкономить не только бюджет еще здоровье и нервы. Претензии по некачественному товару будет обрабатывать поставщик (для этого нужно выбрать надежного). Решить проблемы с хранением или приготовлением помогут пищевые технологи или технологические карты, которые предоставит все тот же надежный поставщик. В случае с замороженной продукцией на пользу бизнеса будут играть современные технологии.

Подведем итог:

- длительные сроки хранения продуктов = минимизированные списания

- отсутствие необходимости в профессионально обученном персонале = уменьшение фонда заработной платы

- легкость приготовления = минимизация временных затрат.

ТД ЛФБ предлагает широкий выбор замороженных хлебобулочных и кондитерских изделий, а также первых и вторых блюд, сэндвичей и напитков. А чтобы дела быстрее шли в гору, нужны квалифицированные сотрудники. Обучить персонал помогут технологи ЛФБ:

• научат грамотной и изысканной выкладке продукции

• помогут освоить современные технологии приготовления выпечки

• расскажут, как подбирать необходимое оборудование и работать с ним

Станьте партнёром ТД ЛФБ, чтобы предлагать клиентам вкусные хлебобулочные и кондитерские изделия, иметь возможность экономить и при этом развивать свой бизнес.

Ждем вас в ТД ЛФБ!

retail, retail.ru, кафе, общепит, продуктовый ритейлЗамороженная выпечка: поможет ли сэкономить?
https://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 67243
https://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 67243
Retail.ru https://www.retail.ru
https://www.retail.ru/rbc/pressreleases/zamorozhennaya-vypechka-pomozhet-li-sekonomit/2022-01-27


public-4028a98f6b2d809a016b646957040052