Исследования и рейтинги
6 июня 2023, 12:44 2205 просмотров

За что любят «ЛАМУ»

ГК "ЛАМА"

За 2022 год наша компания многого достигла. Мы продолжаем развиваться и не останавливаемся на достигнутом. Знакомим жителей города с новым форматом магазина «Первоцен», открываем новые точки, проводим обучение коллег и повышаем зарплаты.

Покупатели десятилетиями ценят наш сервис обслуживания, широкий ассортимент в магазинах, а также собственную продукцию, некоторые позиции которой покупатели выбирают из года в год. Только в Томске общий объем произведенной продукции пищевого производства за первый квартал 2023 года составил около четырех тысяч тонн, что на 12,5% выше, чем в прошлом году за сопоставимый период.

Благодаря успешной работе наша компания продолжает свое развитие и в Новосибирске. Готовится к открытию новых направлений и магазинов. За 2022 год в столице Сибири мы заняли устойчивую позицию на рынке. Каждый житель Новосибирска уже познакомился с нашими магазинами. Покупатели оценили сервис обслуживания, широкий ассортимент, а также собственную продукцию. Открытием для города стал уникальный проект «Живое питание.

«В прошлом году мы запустили проект домашнего печенья, мороженого собственного производства, реализован проект низких цен на мясо», - рассказывает руководитель Собственного производства в Новосибирске Павел Душка.

Розничная торговля — одна из распространенных сфер, в которой могут трудиться люди. Ежегодно спрос на специалистов в ритейле только растет. Вместе с ним растут и потребности кандидатов. Для кого-то важен карьерный рост, кто-то хочет быстро трудоустроиться, а кому-то достаточно получать хорошую зарплату. И здорово, если все желания кандидата сливаются воедино и исполняются у одного работодателя. Мы можем гордо заявлять о том, что мы достойный работодатель в Сибири и подходим под все запросы кандидатов. Нас рекомендуют как надежного работодателя, предоставляющего стабильный высокий доход, социальные гарантии и карьерный рост.

«У нас продавцы могут стать не только управляющим в магазине, но и, например, познать совершенно другую для себя сферу деятельности. Мы создаем такие условия труда для сотрудников, чтобы они хотели работать с нами много лет: выплачиваем денежные премии, обучаем, поддерживаем материальное положение сотрудников на должном уровне. Так, например, одним из важных наших подходов считаем регулярную индексацию заработных плат. И этот год не стал исключением, буквально недавно мы подняли заработную плату всем сотрудникам компании», - говорит директор по управлению персоналом компании Клавдия Линкевич.

Наша компания вкладывает много ресурсов в развитие сотрудников, поддерживает инициативных. Сотни людей, которые приходят в компанию - годами работают с нами.

Источник: ГК "ЛАМА"
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
За что любят «ЛАМУ»