• Обучение на Retail.ru
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

Импорт ПВХ в Китай снизился в мае на 7%

МОСКВА (ЮниСервисГрупп) - Импортные поставки поливинилхлорида (ПВХ) на китайский рынок сократились в мае текущего года на 7% по сравнению с тем же месяцем предыдущего года, сообщил ICIS со ссылкой на официальные данные китайской таможни.

Так, импорт материала в страну за отчетный месяц составил 60,66 тыс. тонн.

По отношению к апрелю 2017 года внешние поставки ПВХ снизились на 9%.

Между тем, экспортные поставки ПВХ из Китая на другие мировые рынки за отчетный период выросли на 5% - до 110,33 тыс. тонн, а по отношению к апрелю 2017 года данный показатель показал прирост на 33%.

В мае внешние поставки суспензионного ПВХ (ПВХ-С) в Россию увеличились до 11,8 тыс. тонн против 7 тыс. тонн месяцем ранее, местные компании пошли на дальнейшее увеличение объемов закупок ацетиленовой смолы в Китае. Таким образом, за январь - май 2017 года суммарный объем импорта смолы в Россию составил 23,6 тыс. тонн против 26,3 тыс. тонн годом ранее.

Декоративное изображение

Дмитрий Байраков, Food Fresh: «Наша концепция – магазин в духе «Елисеевского»»

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами