• Обучение на Retail.ru
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

Апельсины вырастают из коробки

Дизайнеры китайского агентства Tigerpan представили работу по оформлению упаковки апельсинов компании Yunnan Fruit Industry Co., Ltd. Уникальность бренда базируется на оригинальной конструкции упаковки и на легендарной личности мистера Chu Shijian.

Китайский бизнесмен Chu Shijian основал компанию HongtaGroup в 70-ых годах, затем был заключен в тюрьму, из которой он вышел только в 74 года. А в 88 лет продажи его компании исчисляются миллионами, и сейчас его зовут «король апельсинов Китая».

Для упаковки дизайнеры использовали коробки с оригинальной кострукцией. Стоит легко потянуть за край упаковки, и вы увидите, как из коробки «вырастают» апельсины. Кроме маркетинговых преимуществ, эта конструкция также символизирует жизненные взлеты и падения, которыми полна жизнь знаменитого Chu Shijian.

Декоративное изображение

«Лента» и CSI: «Бизнесу нужно быстро проверять свои идеи»

Как ритейлер ускорил внесение изменений в ИТ-сервисы и снизил затраты на техподдержку.

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами