Retail
Логистика в ритейле
Управление складом
19 мая 2020, 13:58 338 просмотров

В сложных рыночных условиях компания Jungheinrich достойно завершила I квартал 2020 финансового года

ЮНГХАЙНРИХ подъемно-погрузочная техника
В сложных рыночных условиях компания Jungheinrich показала хорошие результаты по итогам I квартала 2020 года. В первые три месяца текущего года объем поступающих заказов остался на том же уровне, что и годом ранее. По сравнению с тем же периодом прошлого года объем поступающих заказов по подразделениям сократился на 3 %, в то время как глобальный рынок подъемно-погрузочной техники просел на 9 %. Производство на заводах Jungheinrich продолжается с учетом внесенных корректив, сохранились существующие цепочки поставок, все заводы Jungheinrich работают в штатном режиме. Компания Jungheinrich приняла все необходимые меры по минимизации потенциального влияния на рабочие процессы ситуации с распространением коронавируса. Своевременно был учрежден центральный кризисный комитет и его местные представительства на заводах и в региональных офисах по всему миру. Эта мера способствовала оперативной коммуникации и оперативному исполнению указаний центрального офиса во всех представительствах концерна в мире. Эти шаги нацелены на защиту наших сотрудников, клиентов и деловых партнеров. «Защита здоровья наших сотрудников и наших клиентов, а также обеспечение возможности доставки — главные приоритеты Jungheinrich. Усилия, предпринятые прошлым летом и направленные на повышение устойчивости компании к внешним воздействиям, окупились, что позволило нам оперативно отреагировать на первые проявления кризиса», — сказал Ларс Бржоска (Lars Brzoska), председатель совета директоров компании Jungheinrich. На сегодняшний день обеспечено бесперебойное производство техники и комплектующих, сервисные инженеры в штатном режиме исполняют свои обязанности для поддержания работы таких важнейших цепочек поставок как, например, супермаркеты, аптеки, медицинские заведения. Все наши заводы продолжают работу в полную силу. Мы всегда с вами!

Статья относится к тематикам: Retail, Логистика в ритейле, Управление складом
Выбираем вид акции в зависимости от целей рекламно...
10 вариантов промоакций и оценка их эффективности...
Как поживает кофейня, магазин и институт бариста P...
Трудозатраты сократились на 30%, расходы – на 10%.
Почему популярны геймифицированные решения для при...