E-commerce, интернет-магазины
Логистика
Управление брендом. Реклама. PR
2 октября 2020, 10:39 214 просмотра

Компания Jungheinrich Russia стала участником CeMAT RUSSIA ONLINE 2020. Новый формат выставки и беспрецедентный лайн-ап участников.

ЮНГХАЙНРИХ подъемно-погрузочная техника
С 22 по 23 сентября 2020 года крупнейшая в России выставка складской техники и систем, подъемно-транспортного оборудования, средств автоматизации склада и логистических услуг CeMAT RUSSIA впервые состоялась в формате онлайн. В проекте приняли участие 80 компаний.
Впервые за долгое время полноценным экспонентом выставки CeMAT стала компания Jungheinrich (крупнейший импортер складской подъемно-погрузочной техники в РФ). На прямой линии посетителей консультировали сразу несколько экспертов компании – по системным решениям, стеллажным системам и серийному оборудованию. Большое количество консультационных сессий и оставленных виртуальных визиток свидетельствует о том, что аудитория CeMAT RUSSIA действительна ждала этого возвращения.
В формате цифровой площадки CeMAT RUSSIA объединила практически всех ключевых игроков российского рынка интралогистки, среди которых Jungheinrich, Vanderlande, Still Forklifttrucks, Linde Material Handling, SSI Shaefer. Компания Dematic объявила о выходе на российский рынок и выступила партнёром мероприятия. Партнером регистрации стала компания SPS (СмартПакСервис).
Ведущие бренды – производители подъемно-погрузочной техники, конвейерного оборудования и систем автоматизации – представили свои решения в формате видеоконференций, презентаций на интерактивной платформе CeMAT RUSSIA ONLINE:
• Два дня
• 80 виртуальных стендов участников
• Более 3000 посетителей за 2 дня
• 30+ онлайн конференций, круглых столов, прямых эфиров
• Более 900 оставленных электронных визиток
Помимо компаний логистического сектора, к CeMAT RUSSIA ONLINE присоединились компании-участники выставки транспортной упаковки, оборудования и средств автоматизации упаковочных процессов TRANSPACK, которая этом году должна была состояться впервые.
В режиме онлайн посетители могли подключаться к трансляциям и презентациям в прямом эфире, отправлять свои контакты и запросы участникам, скачивать презентационные и рекламные материалы компаний-экспонентов. Деловая программа стала точкой притяжения специалистов, которые приняли участие в работе проекта, как со стороны посетителей, так и со стороны участников. В программу вошли 30 прямых эфиров, в том числе презентации решений по автоматизации, внедрению WMS, выбору техники, оборудования для маркировки, упаковочным технологиям.
В рамках ключевых онлайн-сессий обсуждались лучшие практики в управлении логистикой, разработки стратегии развития и построения внутренней логистики на производстве, а также роль транспортной упаковки в цепочке поставок. Звездный состав спикеров и актуальность поднимаемых вопросов привлекли на платформу за 2 дня более 3 000 посетителей. Из них 938 оставили свои визитные карточки для продолжения делового общения с компаниям-участникам.
 «CeMAT RUSSIA ONLINE не смогла бы состояться без поддержки, которую мы получили. Как от участников выставки, так и наших партнеров – Координационного совета по логистике и журнала « Логистика », - говорит Наталья Калмыкова, директор выставки CeMAT RUSSIA. – Глубокое знание нашими партнерами рынка интралогистики помогло наполнить проект по-настоящему полезным, актуальным и востребованным контентом».
По мнению представителей большинства компаний-участников, при всех очевидных плюсах онлайн-коммуникаций и достигнутых результатах, личное общение с глазу на глаз невозможно полностью заменить цифровыми коммуникациями. А это значит, что ближайшая оффлайн выставка CeMAT RUSSIA, по всей видимости, станет ожидаемой участниками как никогда прежде.
В 2021 году CeMAT RUSSIA и TRANSPACK состоятся в Москве, МВЦ «Крокус Экспо», с 21 по 23 сентября.
О выставках CeMAT в мире
Выставки CeMAT Deutsche Messe предоставляют отрасли внутрипроизводственной логистики великолепную выставочную платформу на ключевых рынках мира, позволяя компаниям демонстрировать свою продукцию и инновации заинтересованной аудитории в соответствующих странах и регионах. От инновационных энергосберегающих промышленных грузовиков до сложных, полностью автоматизированных конвейерных систем и новейших систем управления и ИТ-разработок в сфере логистики – выставки CeMAT освещают все аспекты внутрипроизводственной логистики. Выставочные категории завершаются кранами, подъемниками и подъемными платформами, а также системами автоматического опознавания, роботизированной логистикой и упаковочными технологиями внутрипроизводственной логистики.
Дополнительная информация на официальном сайте выставки www.cemat-russia.ru
 TRANSPACK
Международная выставка транспортной упаковки, оборудования и средств автоматизации упаковочных процессов TRANSPACK – новый проект ООО «Дойче Мессе РУС». Тематика выставки TRANSPACK в полном объеме охватывает ключевые направления индустрии и включают в себя следующие разделы: Транспортная и промышленная упаковка; Упаковочные материалы; Оборудование; Маркировка.
Дополнительная информация на официальном сайте выставки www.transpack-russia.ru
Выбираем вид акции в зависимости от целей рекламно...
10 вариантов промоакций и оценка их эффективности...
Как поживает кофейня, магазин и институт бариста P...
Трудозатраты сократились на 30%, расходы – на 10%.
Почему популярны геймифицированные решения для при...
• Два дня
• 80 виртуальных стендов участников