Логистика в ритейле
Управление брендом. Реклама. PR
25 декабря 2019, 12:48 612 просмотра

ЮНГХАЙНРИХ подъемно-погрузочная техника
30 января 2020 года немецкий концерн Jungheinrich AG, крупнейший в мире поставщик решений для складской логистики, проведет свою ежегодную международную пресс-конференцию «JUNGHEINRICH INNOVATIONS & HIGHLIGHTS 2020» в Гамбурге (Германия).
Журналисты отраслевой прессы из более 20 стран мира соберутся в круизном центре порта Гамбург, чтобы из первых рук узнать о последних инновационных решениях компании Jungheinrich, впервые увидеть и опробовать предсерийные модели техники, а также обсудить последние тренды в развитии технологий внутренней логистики.
В конце января 2020 года Юнгхайнрих расскажет о таких актуальных темах, как автоматизация складской логистики, интеллектуальные вспомогательные системы, последние разработки в области аккумуляторных источников питания. Также на конференции будут впервые показаны новейшая модель электропогрузчика EFG P30i, последнее поколение автопогрузчиков с гидростатическим приводом VFG 3-й и 4-й серии и многое другое.
Среди спикеров будут члены правления Jungheinrich AG, ведущие инженеры-конструкторы, продукт-менеджеры и другие эксперты компании.
Мероприятие пройдет в «Круизном Центре» в порту Гамбурга по адресу Großer Grasbrook 19.

Компания повысила эффективность управления транспо...
Устойчивое развитие в проектах крупных ритейлеров.