Retail
Управление складом
21 апреля 2020, 11:53 239 просмотров

ЮНГХАЙНРИХ подъемно-погрузочная техника

Уже четвертый раз подряд интралогистическая компания Jungheinrich удостоена известной отраслевой награды в категории «Складские технологии и комплектование заказов». Jungheinrich также занял второе место в категории «ИТ для управления складом».

Кристиан Эрлах, член совета директоров Jungheinrich, ответственный за маркетинг и продажи, комментирует: «Быть награжденным званием «Beste Logistik Marke» четыре раза подряд - это большой успех. Тот факт, что мы также смогли занять второе место в области ИТ технологий в логистике - это подтверждение последовательного развития Jungheinrich как поставщика комплексных решений для внутренней логистики. Каждый, кто выбирает продукты Jungheinrich, гарантированно приобретает инновационные продукты и решения. Мы выполняем все то, что обещаем, и обычно даже немного больше. Таким образом, мы помогаем организовать цепочки поставок по всему миру. Особенно в такие трудные времена! Мы верим, что именно это отличает «Лучший логистический бренд» от остальных».

Теги: логистика
Статья относится к тематикам: Retail, Логистика в ритейле, Управление складом
Выбираем вид акции в зависимости от целей рекламно...
10 вариантов промоакций и оценка их эффективности...