Retail
Маркетинг и экономика торговли
2 октября 2019, 10:58 297 просмотров

Watcom вместе с Novatika раскрывают «Cекреты эффективного магазина»

Watcom Group
29 сентября Watcom Group и Novatika заключили партнерское соглашение в рамках образовательного проекта «Секреты эффективного магазина».
Образовательный курс будет полезен владельцам бизнеса, управляющим директорам, директорам по рекламе и маркетингу в области ритейла. Участники узнают о том, что такое KPI в рознице и как им управлять, все о «пути к покупке», как управлять поведением покупателя на шопинге. Эксперты также раскроют темы формирования эффективной команды в магазине, почему важно работать с Shopping Index, как работать и интерпретировать Big Data, что важно знать про социальные сети, и как измерять их эффективность.
Среди спикеров – эксперты в области управления магазинами, рекламы, продвижения и HR таких брендов, как модный дом Trussardi, Marcolin, Swarovski, Canon, Samsung, МВидео, Эльдорадо, Спортмастер, Мегафон, Три Толстяка и т.д.
Программа будет представлена сериями бесплатных вебинаров, которые пройдут в октябре 2019 года и заключительным очным мастер – классом 16 октября в Москве на площадке Meeting Point (здание отеля Four Seasons) в 19.00.
Каждый участник получит возможность задать вопросы эксперту. Все участники данного образовательного проекта получат сертификат о прохождении курса от Watcom Group и Novatika. По словам президента Watcom Group Романа Скороходова, « В век цифровых технологий нужно постоянно совершенствовать свои знания, чтобы тут же внедрять их на практике для оптимизации процесса управления. Watcom Group, работая на рынке ритейла более 20 лет, готов делиться своими данными и экспертизой, чтобы помочь ритейлу найти точки роста.»
P.S. программу, профили спикеров вы найдете по ссылке, где также сможете получить доступ к бесплатным мастер-классам: https://shop.novatika.ru/
Статья относится к тематикам: Retail, Маркетинг и экономика торговли
Источник: Watcom Group
Прогнозы для сферы торговли и производства FMCG-то...
Крупные компании помогают выживать малому и средне...
Оптовые продажи обнулились, но в рознице средний ч...
Выживать или искать новые возможности?
Организуем удаленную работу менеджеров по ассортим...
Лайфхаки, закономерности, битва indoor и outdoor.
Watcom вместе с Novatika раскрывают «Cекреты эффективного магазина»вебинар, мастер-класс, shopping index, маркетинг в ритейле
Watcom вместе с Novatika раскрывают «Cекреты эффективного магазина»