• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

На протяжении трех дней на выставке будет представлена экопродукция российских и иностранных производителей. Все направления экоотрасли традиционно найдут отражение в четырех разделах выставочной экспозиции:

• ЭкоFood | Экологичные продукты и напитки, здоровое питание, фермерская продукция

• ЭкоBeauty | Органическая и натуральная продукция в индустрии красоты, косметики и моды

• ЭкоHouse | Всё для обустройства, содержания и строительства экологичного жилья

• ЭкоChildren | Экопродукция для детей и их родителей

Уникальная концепция выставки ЭкоГородЭкспо состоит в сочетании двух целевых аудиторий посетителей. У участников выставки будет возможность, как наладить деловые контакты с профессионалами отрасли, закупщиками Москвы и других регионов России, так и представить свою продукцию широкой потребительской аудитории, стремящейся к экологичному образу жизни.

В рамках выставки состоится насыщенная программа, которая также преследует цель охватить все группы посетителей.

Для профессиональных посетителей пройдет конференция, посвященная актуальным вопросам присутствия экопродукции в российском ритейле и экологизации магазинов, в ходе которой продолжится успешно начавшийся на 2-й международной выставке ЭкоГородЭкспо диалог между представителями отрасли экопродукции и ритейла.

Для конечных потребителей будет предложена интересная программа от участников и партнеров выставки, включающая в себя полезные и познавательные мастер-классы и семинары, помогающие разобраться в экопродукции и сделать свою жизнь более экологичной и здоровой.

Предыдущая выставка, прошедшая в апреле 2014 года, продемонстрировала растущий интерес российского общества к экопродукции. Количество компаний-участников увеличилось на 27,8%, а посетителей — на 13,5%. В выставке приняли участие 124 компании, которые представили более 220 брендов из 34 стран мира. С экспозициями участников ознакомились 4637 посетителей из 9 стран и 29 регионов России.

Международная выставка ЭкоГородЭкспо — это эффективная площадка для привлечения новых клиентов, расширения деловых контактов, обмена опытом с коллегами, знакомства с актуальными тенденциями экоотрасли, продвижения экобрендов среди целевой аудитории.

Официальное открытие выставки состоится 21 ноября 2014 года в 12.00 в выставочном центре Т-Модуль, по адресу: Москва, Тишинская площадь, д.1, стр. 1, ТВК «Тишинка».

Выставка проходит при поддержке: Ассоциации компаний розничной торговли ( АКОРТ ) Союза Независимых сетей России (Союз НСР)

Подробная информация на сайте выставки

До встречи на ЭкоГородЭкспо Осень 2014!

Декоративное изображение

Дмитрий Байраков, Food Fresh: «Наша концепция – магазин в духе «Елисеевского»»

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами