27 июня 2013, 00:00 1996 просмотров

Выберите лучший кейтеринг страны на «ПИРе»

С 1 по 3 октября на Международной выставке «ПИР» в рамках Международного Кремлевского Кулинарного Кубка впервые пройдут российские соревнования «Лучший кейтеринг». Победителя выберут не только члены жюри, но и все посетители выставки! Впервые у вас будет возможность оценить в работе множество ведущих кейтерингов Москвы и России в одном месте и найти идеальную компанию для организации ваших мероприятий в будущем.
3 дня кейтеринговые компании страны будут бороться за первенство и признание профессионалов. Среди участников «Хлеб насущный» (Москва), «Праздник вкуса» (Москва), «МаксиМ» (Тюмень), Ad Gustum (Москва) и многие другие. Команды приготовят разнообразные фуршеты на тему русской царской кухни – вас ждет пышное застолье с фаршированными рябчиками, ветчиной, жарким из дичи, всевозможными пирогами с начинками, сладкими и сытными блинами, ароматными киселями и компотами и множеством других вкусных блюд. Жюри, в состав которого войдут авторитетные российские и зарубежные специалисты кулинарной, кейтеринг-, event – и медиаиндустрии, оценит композицию, внешний вид и вкус фуршетных блюд.
Дополнительные баллы командам подарят гости выставки: за небольшую плату вы сможете продегустировать полноценный обед (закуски, основное блюдо, десерт, напитки) от понравившейся кейтеринг-компании. Каждый купленный билет на дегустацию будет считаться голосом в пользу той или иной команды и влиять на общую оценку. Чья концепция, оформление и вкусы понравятся вам больше всего? Примите участие в дегустациях, выберите своего фаворита и повлияйте на то, какой кейтеринг будет признан лучшим!
Соорганизатор соревнований – CeteringConsulting.ru.
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
Выберите лучший кейтеринг страны на «ПИРе»
Соорганизатор соревнований – CeteringConsulting.ru.
retail business russia&cis 2013Выберите лучший кейтеринг страны на «ПИРе»
Retail.ru https://www.retail.ru