DIY, товары для дома, мебель
E-commerce, интернет-магазины
Управление складом
31 июля 2020, 10:34 258 просмотров

300 000 товаров для дома, дачи, строительства и ремонта стали ближе к новосибирцам

ВсеИнструменты.ру

Онлайн-гипермаркет ВсеИнструменты.ру открыл свой первый склад в Новосибирске площадью 2711 кв.м. Открытие склада дает доступ жителям города к расширенному ассортименту онлайн-магазина, в том числе, крупногабаритного товара.

Количество доступных товаров для дома, дачи, строительства и ремонта выросло с 20 тыс. до 300 тыс. На складе компании ВсеИнструменты.ру также расположен торговый зал с зонами проверки и выдачи товара.

Теперь для жителей Новосибирска будет доступна собственная курьерская доставка от компании. Это существенно сократит сроки получения — с 10-12 дней до 1 дня на товары, которые есть в наличии, и до 5-7 дней для товаров под заказ. Сократились сроки сервисного ремонта инструмента, благодаря работе компании с авторизованными сервисными центрами в Новосибирске. Ремонт может стать быстрее на 14 дней.

«Основной приоритет нашей компании - высокий уровень сервиса для клиентов. А это, в свою очередь, наличие широкого ассортимента продукции и быстрая доставка без ошибок», - говорит операционный директор ВсеИнструменты.ру Арслан Улюмджиев. «Мы видим стремительный рост спроса на товары сегмента DIY. Сейчас в городе открыто три наших магазина, в ближайшем будущем планируем открыть еще две точки, чтобы удовлетворять растущий спрос на товары в регионе».

Согласно данным ВсеИнструменты.ру, в Новосибирске спрос на товары для дома, дачи, строительства и ремонта за год вырос на 165% среди частных лиц и на 290% среди компаний. Топ-5 товаров, которые пользовались спросом в 2020 году, — шуруповерты, пилы, аккумуляторный инструмент, шлифмашины и расходные материалы для инструмента.

У компании есть собственные склады в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Казани, Воронеже, Краснодаре, Челябинске, Ростове-на-Дону, Уфе, Нижнем Новгороде и Перми.

Товары для спорта в пандемию оказались «на волне»,...
Компания анонсировала запуск нового сервиса.
О новых форматах и проектах, быстром переходе в он...
В пандемия ресторатор запускает новую сеть общепит...
AR-технологии вместо скучных курсов для продавцов.
Самым трудоемким занятием оказалось вырезание и на...