Логистика в ритейле
24 декабря 2020, 17:00 1161 просмотр

ЧЕП РУС

CHEP присоединяется к благотворительной акции Всемирного фонда дикой природы (WWF). Компания-лидер устойчивого развития перечислила бюджет новогодних подарков на проект по сохранению диких северных оленей.

Blog_headline image_2048x1200_3.pngКомпания CHEP, один из крупнейших операторов пулинга и признанный лидер устойчивого развития, присоединилась к ежегодной инициативе Всемирного фонда дикой природы (WWF). В этом году средства, перечисленные в фонд в рамках новогодней благотворительности, будут направлены на проект по сохранению популяции дикого северного оленя в Мурманской области.

Защита и сохранение природы приоритетны для CHEP. В 2020 г. компания поставила перед собой амбициозные цели по созданию первых в мире восстановительных цепей поставок. К 2025 г компания намерена оказывать положительное влияние на природную среду за счет многократного использования продукции, ее жизнестойкости и восстановления. Новогодняя благотворительность – дополнительный вклад CHEP в поддержку нашей планеты.

Дикий северный олень, занесенный в Красную книгу РФ — один из самых значимых арктических видов. Это животное не только является важной частью экосистем Севера, но и играет значимую роль в жизни коренных народов. В последние годы из-за неконтролируемого браконьерства численность дикого северного оленя резко сократилась – более чем в 1,5 раза.

Дикие северные олени Лапландского заповедника часто покидают его территорию во время сезонных миграций. В результате они становятся легкой добычей для браконьеров. В рамках нового проекта WWF России будет организована охрана дикого северного оленя. В период нахождения этого животного вне границ Лапландского заповедника его будут защищать организованные группы, состоящие из общественных инспекторов, природоохранных и силовых ведомств Мурманской области.

CHEP также стала частью кампании «Обещаю природе». Благодаря своему вкладу в проект по сохранению дикого северного оленя CHEP тем самым ускоряет выполнение экстравагантного обещания, которое дают звездные участники этой кампании.

«В этот непростой год как никогда важно поддерживать инициативы по защите окружающей среды, - говорит Андрей Писарцов, генеральный директор компании CHEP. – Массовая практика alternative giving поможет компаниям внести свой позитивный вклад в сохранение дикой природы».

Статья относится к тематикам: Логистика в ритейле
Источник: ЧЕП РУС
Alexandr Bogdanov, Urban tiger и Solo-U рассуждают...
«Кантата», «Окраина», «Хлебная мануфактура», «Сырн...