E-commerce, интернет-магазины
FMCG, продуктовый ритейл, алкоголь
16 февраля 2021, 07:41 224 просмотра

«ВкусВилл»

сеть магазинов продуктов для здорового питания “ВкусВилл” возглавила рейтинг лидеров e-grocery по количеству выполненных интернет-заказов за 2020 год.

В начале 2020 года мы максимально быстро создали систему собственной бесплатной доставки “ВкусВилл”. Смогли интегрировать доставку в существующую инфраструктуру магазинов во всех городах присутствия “ВкусВилл”. И за 2020 год не только увеличили обороты и усовершенствовал услугу, но и оказались сразу лидером по количеству заказов. Доставлено более 10,6 миллионов заказов силами собственной бесплатной доставки "ВкусВилл".

Благодарим всех наших покупателей за доверие!

За каждый из 10,62 миллионов заказов. За каждое сообщение и обратную связь.

Попали в первую пятерку игроков рынка по обороту. Выручка собственной доставки “ВкусВилл” составила 12,98 млрд без НДС и 14,93 млрд с НДС.

В 2021 году “ВкусВилл” обязательно продолжит развивать собственный сервис доставки. По-прежнему без минимальной суммы заказа, но со всеми гарантиями качества и сервиса “ВкусВилл”. Мы будем развивать и свою систему дарксторов - магазинов, похожих на мини-склад, закрытых для посещения, которые работают только на сборку онлайн-заказов. В них мы можем предложить полный ассортимент продуктов “ВкусВилл” и других брендов.

В январе и феврале 2021 года количество заказов, доставляемых ежедневно, продолжает расти. Доля онлайна в выручке компании достигает 25%.

Источник: «ВкусВилл»
Отвечает директор по технологиям Hitachi Vantara в...
Союз НСР и Brandford создают благоприятную среду д...
О фирменной рознице цифровой техники и перспектива...
О роботизированной сборке заказов, работе с маркет...
Учитываем индекс цветопередачи, цвет товара, разво...
Когда боты удобнее приложений и в чем их преимущес...
Cпециализированная выставка продуктов питания «Продукты питания - 2021» и Международная выставка напитков «Напитки - 2020»

Благодарим всех наших покупателей за доверие!

За каждый из 10,62 миллионов заказов. За каждое сообщение и обратную связь.