• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

Линия пижам и домашней одежды Mix & Match разработана специально для сочетания любых ее компонентов и создания идеального стильного набора без каких либо ограничений! Разнообразие форм, стилей и цветов позволяет комбинировать модели с длинными рукавами и штанинами, для тех, кто любит потеплее, длину ¾ и совсем короткие модели пижам, для тех, кто делает ставку на стиль и индивидуальность. Но какой бы вариант вы не выбрали, вы найдете именно то, что искали, ведь все пижамы Atlantic сделаны из удобного, дышащего и приятного на ощупь хлопка и совсем скоро появятся во всех магазинах сети Atlantic.

Приятным сюрпризов для всех поклонников этой линии станет то, что модели новой коллекции можно будет комбинировать с пижамами с прошлых коллекций, так что выбора наборов будет еще больше!

Женская часть линии Mix & Match выполнена в серых, оранжевых и гранатовых тонах, с разной длиной штанов и рукававов. А небольшой принт и мелкий рисунок в сочетании в кружевной отделкой создает особый, очаровательный образ.

Новая часть коллекции Mix & Match для мужчин, в значительной степени основана на смелых цветах - темно-синем, красном и ярко-синим. Карманы, с небольшим принтом и внутренняя лента контрастных цветов придает стильную элегантность любому сочетанию моделей, а отличительной особенности в штанах Mix & Match является мягкая, удобная и брендированная резинка Atlantic! Пусть все, знаю, что вас вдохновляет на стиль!

Декоративное изображение

Дмитрий Байраков, Food Fresh: «Наша концепция – магазин в духе «Елисеевского»»

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами