20 июня 2014, 14:01 1365 просмотров

ВИЗ РС

В коллекции Atlantic Swimwear на сезон ВЕСНА/ЛЕТО 2014 найдете два купальных костюма, которые будут отличным решением для пышных форм, требующих моделирования.

Кое-что для любителей классического ретро-стиля – черный, сдельный купальник сам по себе визуально создает подтягивающий эффект. Внутренние мягкие чашечки поднимают и моделируют бюст. Декоративные складки материала вокруг талии и живота, маскируют любые дефекты в этих местах, дополняя элегантную классику кроя и цвета, а подкладка из специального материала „powernet” корректирует фигуру. Скрещенные регулируемые лямки обеспечивают комфорт и свободу движения, делая эту модель просто must have сезона. Покрыв свои бедра неоновым парео, вы сможете с легкостью получить супермодный летний образ

В линии New Marine можно найти купальник для любителей актуального морского тренда. Слитный купальник завязывается на шее, и дополнен темным ремешком на талии, делая акцент на женственности и утонченности. Эффект моделирования достигается с помощью морских полос, создающих оптическую иллюзию фигуры в форме песочных часов. Мягкие чашечки и поддерживающие внутренние ленты под бюстом, помогают сформировать сексуальное декольте. Идеальный купальник для женщин с пышными формами, которые хотят подчеркнуть свою женственность и неповторимость

Источник: ВИЗ РС
«Дочки-сыночки», Baon и «Эконика» рассказали об из...