20 июня 2014, 14:01 1545 просмотров

ВИЗ РС

В коллекции Atlantic Swimwear на сезон ВЕСНА/ЛЕТО 2014 найдете два купальных костюма, которые будут отличным решением для пышных форм, требующих моделирования.

Кое-что для любителей классического ретро-стиля – черный, сдельный купальник сам по себе визуально создает подтягивающий эффект. Внутренние мягкие чашечки поднимают и моделируют бюст. Декоративные складки материала вокруг талии и живота, маскируют любые дефекты в этих местах, дополняя элегантную классику кроя и цвета, а подкладка из специального материала „powernet” корректирует фигуру. Скрещенные регулируемые лямки обеспечивают комфорт и свободу движения, делая эту модель просто must have сезона. Покрыв свои бедра неоновым парео, вы сможете с легкостью получить супермодный летний образ

В линии New Marine можно найти купальник для любителей актуального морского тренда. Слитный купальник завязывается на шее, и дополнен темным ремешком на талии, делая акцент на женственности и утонченности. Эффект моделирования достигается с помощью морских полос, создающих оптическую иллюзию фигуры в форме песочных часов. Мягкие чашечки и поддерживающие внутренние ленты под бюстом, помогают сформировать сексуальное декольте. Идеальный купальник для женщин с пышными формами, которые хотят подчеркнуть свою женственность и неповторимость

Источник: ВИЗ РС
Подписывайтесь на наши новостные рассылки, а также на каналы  Telegram , Vkontakte , Яндекс.Дзен чтобы первым быть в курсе главных новостей Retail.ru.
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка

17:30

#ЭкспедицияRetail 2022 от Урала до Дальнего Востока доехала до Улан-Удэ!

В этом городе команда Экспедиции встретится с руководством торговой сети «Николаевский» (развивают сеть дискаунтеров «Наш» и «Спутник»).

Фото: Наталья Марова/Retail.ru

16:15

#ЭкспедицияRetail 2022 от Урала до Дальнего Востока в Чите посетила множество ряд магазинов региональных торговых сетей — «Читинка», «Караван», «Подмикс».

Кроме того, в регионе работаю магазины из Бурятии — «Абсолют», «Спутник», «Наш».

Фото: Наталья Марова/Retail.ru

15:31

Генеральный партнер #ЭкспедицияRetail 2022 — Фирма «1С».

Чтобы выбрать и внедрить решение «1С» — обращайтесь к партнерам компании в вашем городе

Выбор аттестованных франчайзи фирмы "1С" (1c.ru)