17 октября 2014, 12:46 2060 просмотров

«Ростов Гостеприимный» откроет для горожан новинки от местных производителей

ВертолЭкспо
Источник: ВертолЭкспо
Новые цифровые сервисы, которые помогают компаниям...
Результаты исследования предпочтений и поведения п...
О сдерживании цен, спекуляции, партнерах и по...
О перспективах гипермаркетов, экспансии, планах и ...
Доработанная «1С:УНФ» позволила обрабатывать в 5 р...
Полный цикл работы с маркированным товаром с испол...
Рекомендуем посетить
23 октября на выставке «Ростов Гостеприимный» будет проведен конкурс «Хит-парад вкуса». Победителя определят сами посетители путем народного голосования. Дегустировать будут качественную продукцию от местных производителей, а также крупнейших продуктовых компаний из Краснодара, Ставрополя, Кабардино-Балкарии, Азова, Дербента, Новосибирска и Беларуси. Номинации обозначены совершенно во всех вкусовых категориях: безалкогольные напитки, молочная и хлебобулочная продукция, в том числе кондитерские изделия и восточные сладости, мясные продукты и морепродукты, а также грибная, плодоовощная и консервная продукция. Дегустации и возможность купить продукты напрямую от производителей – настоящий праздник для самых притязательных хозяек, который продлится всего 3 дня. Выставка «Ростов Гостеприимный» ждет в гости 22 и 23 октября с 10.00 до 18.00 и 24-го с 10.00 до 16.00. За подробностями обращайтесь по тел. 268-77-92 или заходите на сайт www.vertolexpo.ru.«Ростов Гостеприимный» откроет для горожан новинки от местных производителей
«Ростов Гостеприимный» откроет для горожан новинки от местных производителей