• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

23 октября на выставке «Ростов Гостеприимный» будет проведен конкурс «Хит-парад вкуса». Победителя определят сами посетители путем народного голосования. Дегустировать будут качественную продукцию от местных производителей, а также крупнейших продуктовых компаний из Краснодара, Ставрополя, Кабардино-Балкарии, Азова, Дербента, Новосибирска и Беларуси. Номинации обозначены совершенно во всех вкусовых категориях: безалкогольные напитки, молочная и хлебобулочная продукция, в том числе кондитерские изделия и восточные сладости, мясные продукты и морепродукты, а также грибная, плодоовощная и консервная продукция. Дегустации и возможность купить продукты напрямую от производителей – настоящий праздник для самых притязательных хозяек, который продлится всего 3 дня. Выставка «Ростов Гостеприимный» ждет в гости 22 и 23 октября с 10.00 до 18.00 и 24-го с 10.00 до 16.00. За подробностями обращайтесь по тел. 268-77-92 или заходите на сайт www.vertolexpo.ru.

Декоративное изображение

«Лента» и CSI: «Бизнесу нужно быстро проверять свои идеи»

Как ритейлер ускорил внесение изменений в ИТ-сервисы и снизил затраты на техподдержку.

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами