5 марта 2013, 14:17 4115 просмотров

Пожарная горячая линия

ВАБУР
Источник: ВАБУР
7 ключей к идеальной e-сommerce-платформе для B2B-...
Автоматизация работы с товарными запасами в с...
Что делать производителю и как выжить ритейлеру во...
1917
О планах развития и особенностях работы единс...
Как Lamoda поддерживает долгосрочные отношения с п...
Как сделать винотеку популярной и повысить пр...
Бывают спорные непростые ситуации, когда требуется консультация в вопросах пожарной безопасности. Тогда на помощь может прийти консультация нужного в данный момент специалиста. Как  раз для этих целей и создана служба онлайн-консультаций «Пожарная горячая линия». Служба существует всего две недели, но, судя по количеству обращений, данная услуга  действительно весьма актуальна и востребована. Компания ВАБУР готова бесплатно оказывать консультационную помощь в сложных вопросах, связанных с обеспечением пожарной безопасности. Ваш вопрос будет передан и рассмотрен инженерами, консультантами и юристами в сфере пожарной безопасности. Для того, чтобы задать вопрос, достаточно заполнить на сайте vabur.ru форму и Ваш вопрос будет передан специалисту, соответствующей квалификации. В дальнейшем наиболее важные и часто встречающиеся вопросы и ответы на них будут публиковаться в рубрике «Эксперт». Служба «Пожарная горячая линия» будет развиваться с целью помочь разобраться в непростых вопросах пожарной безопасности и смежных с ним, предостеречь от получения штрафов и грамотно обеспечить пожарную безопасность на своем объекте.Пожарная горячая линияконсультации, пожарная безопасность
Пожарная горячая линия