Маркетинг и экономика торговли
5 августа 2021, 10:58 881 просмотр

В ТК «Невский Центр» появилась зарядная станция для электромобилей

Невский Центр

На первом подземном уровне парковки ТК «Невский Центр» появилась специальная стоянка для электромобилей, где одновременно могут заряжать свои батареи сразу два транспортных средства. Среднее время зарядки составляет около часа.

Характеристики станции подходят ко всем распространенным в России моделям электромобилей. Тариф составляет от 8 до 15 руб. за 1 кВтч. Оплата осуществляется в удобном приложении с помощью банковской карты. Владелец станции, компания TOUCH, будет активировать специальные акции для электромобилистов и настраивать тарификацию для каждого пользователя индивидуально.

«Зарядная инфраструктура наиболее востребована в публичных локациях с большим транспортным потоком, где люди проводят много времени, – прокомментировал Юрий Орлов, основатель компании TOUCH. – Именно поэтому мы решили разместить нашу станцию в «Невском Центре», где каждый день бывают тысячи посетителей».

«Установка зарядной станции очень важна для нас, поскольку привлекает посетителей на электромобилях, которых становится все больше, и демонстрирует экологическую ответственность торгового комплекса», – пояснила руководитель отдела маркетинга ТК «Невский Центр» Марина Сметанина.

Статья относится к тематикам: Маркетинг и экономика торговли
Источник: Невский Центр
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка