4 августа 2021, 12:32 320 просмотров

585*Золотой

Ювелирная сеть «585*ЗОЛОТОЙ» поддерживает тренд экологичности и идеи минимизации вредного воздействия на окружающую среду. Теперь в магазинах сети можно приобрести коллекцию солнцезащитных очков из эко-полиамида «Sustainable choice» от Polaroid.

«Sustainable choice» в переводе означает «осознанный выбор». Яркие и легкие модели новой коллекции, изготовленные из перерабатываемых материалов, - путь к сокращению негативного воздействия на окружающую среду. Эко-полиамид – пластик, более чем на 40% состоящий из возобновляемых ресурсов (касторовое масло, сельскохозяйственное сырье и др.).

«Сеть «585*ЗОЛОТОЙ» уделяет особое внимание сотрудничеству с брендами, разделяющими и поддерживающими идеологию осознанного потребления. Polaroid – один из них. В дальнейшем мы планируем расширять эти инициативы и вводить в ассортимент еще больше eco-friendly товаров», - комментирует Алексей Феликсов, генеральный директор федеральной франчайзинговой сети «585*ЗОЛОТОЙ».

Кроме того, ювелирный ассортимент сети «585*ЗОЛОТОЙ» практически полностью состоит из перерабатываемых материалов: золото, серебро и драгоценные инкрустации всегда подвергаются ресайклингу и получают новую жизнь.

О компании

Первый ювелирный магазин «585*ЗОЛОТОЙ» был открыт в Санкт-Петербурге в 2000 году. Сегодня компания занимает ведущую позицию на ювелирном рынке России и объединяет более 1000 объектов в 420 городах. 25% всех ювелирных украшений в стране покупают в сети «585*ЗОЛОТОЙ». В 2020 году сеть отметила 20-летний юбилей. Почетный член Гильдии ювелиров России, лауреат Премии качества в 2017 году, лауреат премии «HR-бренд 2019».

Источник: 585*Золотой
Alexandr Bogdanov, Urban tiger и Solo-U рассуждают...
«Кантата», «Окраина», «Хлебная мануфактура», «Сырн...
О карьере внутри компании, гибких графиках, п...