11 марта 2009, 17:08 3908 просмотров

В рамках Private Label Director состоится встреча байеров крупнейших розничных сетей с поставщиками.

9– апреля 2009 года, в Москве, в отеле Radisson SAS Славянская, состоится IV Международный Саммит по частным маркам розничных сетей Private Label Director, объединённый со II Саммитом директоров по закупкам розничных сетей Purchasing Director.

В рамках Саммита состоится сессия переговоров поставщиков с федеральными байерами десяти крупнейших розничных сетей страны. Организатор Саммита компания BBCG part of Expomedia Group.

В списке байеров, подтвердивших свое участие: X5 Retail Group, Metro, Auchan, Лента, Spar Russia, Аптечная сеть 36,6, Патерсон, Седьмой Континент, Billa, O КЕЙ, Копейка, Виктория, Вестер, Монетка, Мосмарт. Плюс 20 других членов Ассоциации Компаний Розничной Торговли, членов Союза Независимых Сетей России и Закупочного союза ТС.

В Саммите примут участие региональные розничные сети: Городок (Астрахань), Меркурий (Архангельск), Артемида-Дон (Волгодонск), Ижтрейдинг (Ижевск), Праздничный (Калуга), Высшая Лига (Кострома), Ежевика (Курган), Семья (Калининград), Семья (Магнитогорск), Макаровский (Муром), Квартал (Новгород), Ариана (Петрозаводск), Любимый магазин (Самара).

Саммит предложит беспрецедентные возможности участникам-руководителям компаний-производителей и поставщиков:

Провести встречи и заранее подготовленные переговоры (!) о поставках с сетями;

Узнать новые предложения сетей, анти-кризисный ассортимент и ключевые условия контрактов, которые будут приняты рынком в 2009-2010 годах;

Проанализировать сегодняшние тенденции в покупательском спросе и сформировать свой портфель поставок, продуктовую линейку на период кризиса. Принять решения о производстве ЧТМ;

Встретиться с коллегами-производителями и розничными сетями – найти успешные решения по оптимизации расходов.

Повестка бизнес-саммита отражает главный тренд – стремление торговых сетей к равноправному диалогу с производителями и встречному поиску компромиссов для создания оптимального предложения нашим сегодняшним покупателям.

Состав поставщиков, ассортимент и ценовые группы стремительно меняются в современных розничных сетях, отражая изменения динамики спроса. Приглашая вашу компанию на бизнес-саммит, мы уверены, что вы сможете усилить свои позиции на полках сетей в новых экономических условиях!

По вопросам участия, пожалуйста, обращайтесь по телефону:   (495) 666-2246

Подробности на сайте

Автоматизация, ИИ и омниканальность на службе курь...
Приятные шоки, провалы и новые вызовы пандемии.
Легко ли стартапу «из народа» попасть на аудиенцию...
О стратегии развития сети и переменах в поведении ...
Новые форматы корпоративных коммуникаций
Переход на фулфилмент, новые возможности и перспек...

Провести встречи и заранее подготовленные переговоры (!) о поставках с сетями;

По вопросам участия, пожалуйста, обращайтесь по телефону:   (495) 666-2246