Крупные мировые ритейлеры
6 декабря 2021, 11:59 672 просмотра

В Новосибирске назначили нового представителя РСТЦ

Отелит

2 декабря в рамках Конференции по торговой недвижимости управляющий директор РСТЦ Олег Войцеховский передал сертификат регионального представителя организации Евгению Бурденюку, основателю девелоперской компании «Отелит».

В Новосибирске уже было представительство Российского Совета ТЦ, его возглавляла Наталья Патрина. В этот четверг она сложила свои обязательства, получила благодарственное письмо от совета и пожелала удачи новому региональному представителю.

Олег Викторович лично прилетел в Новосибирск, чтобы познакомиться с Евгением Бурденюком и обсудить дальнейшие планы по развитию сообщества. Он также презентовал РСТЦ перед местными игроками рынка на конференции по торговой недвижимости.

Напомним, что конференцию организовывала девелоперская компания «Отелит». Она прошла в рамках «Новосибирского торгового форума».

В планах развития РСТЦ в НСО включить в члены сообщества не только крупных игроков рынка, но и дать возможность представителям районных ТЦ участвовать в мероприятиях, обучаться и выходить на Всероссийский уровень. Уже в 2021 году новое представительство соберет все актуальные запросы от местных экспертов и предоставит варианты решения задач.

В 2020 году девелопер «Отелит» открыл офис в Москве и теперь работает с проектами по всей стране, но основной объем проектов в Новосибирске. Это было одним из критериев выбора нового регионального представителя. Компания 17 лет работает на местном рынке, а также понимает тренды развития коммерческой недвижимости в других крупных городах.

Вступление в РСТЦ даёт членам реальную поддержку всероссийских лидеров рынка, помощь в развитие проектов, возможность влиять на власть, а также обучаться и заявлять о себе.

Все управляющие и девелоперы Новосибирска могут вступить в обновленный состав организации.

Источник: Отелит
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
В Новосибирске назначили нового представителя РСТЦ