Категорийный менеджмент
Фастфуд. Фудкорты. Сетевые рестораны
13 сентября 2023, 11:50 10310 просмотров

Узнаем больше о видах бутербродов

ТД ЛФБ

Хлебушек, колбаска и сыр — классика жанра для России, но сейчас мы расскажем вам о различных вариациях бутербродов из других стран и познакомим с брускеттой, тартином, кростини и другими представителями бутербродной династии!

  1. Сэндвич — закрытый бутерброд с двумя и более кусочками хлеба, на каждый из которых выкладывается начинка. Сверху закрывается ещё одним кусочком хлеба. Он может быть поджаренным, горячим и холодным.
  2. Крок-месье и крок-мадам. Первый — горячий сэндвич из двух хрустящих кусочков хлеба. Начинкой служит ветчина и сыр. Если сверху выложить ещё и поджаренное яйцо, то получится крок-мадам.
  3. Тартин — бутерброд, который любят есть на завтрак в Бельгии. На хлеб намазывают что-то пастообразное (мягкий сыр, творог, овощное пюре), а уже сверху выкладывают начинку. Это блюдо очень любят украшать веточками зелени, ломтиками овощей или фруктов.
  4. Брускетта — итальянский бутерброд из поджаренной чиабатты, натертой чесноком с оливковым маслом. Начинка может быть любой, но чаще всего используют овощи, особенно вяленые томаты.
  5. Кростини — ещё один бутерброд родом из Италии. От брускетты он отличается маленьким размером и очень хрустящим хлебом (чтобы не размокал от влажной начинки).
  6. Смёрребрёд — традиционный датский бутерброд на чёрном хлебе. В классической версии ржаной хлеб смазывают маслом, а уже потом выкладывают начинку, но сейчас многие обходятся без масла.
  7. Тартинки — очень маленькие бутерброды с одной начинкой и только на один укус. Обычно начинки в них горячие.

В ассортименте ТД «ЛФБ» вы можете приобрести различные сорта хлеба для любого вида бутербродов.

Поделиться публикацией:
Источник: ТД ЛФБ
Подписывайтесь на наши новостные рассылки, а также на каналы  Telegram , Vkontakte , Дзен чтобы первым быть в курсе главных новостей Retail.ru.
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
Узнаем больше о видах бутербродов

Хлебушек, колбаска и сыр — классика жанра для России, но сейчас мы расскажем вам о различных вариациях бутербродов из других стран и познакомим с брускеттой, тартином, кростини и другими представителями бутербродной династии!

  1. Сэндвич — закрытый бутерброд с двумя и более кусочками хлеба, на каждый из которых выкладывается начинка. Сверху закрывается ещё одним кусочком хлеба. Он может быть поджаренным, горячим и холодным.
  2. Крок-месье и крок-мадам. Первый — горячий сэндвич из двух хрустящих кусочков хлеба. Начинкой служит ветчина и сыр. Если сверху выложить ещё и поджаренное яйцо, то получится крок-мадам.
  3. Тартин — бутерброд, который любят есть на завтрак в Бельгии. На хлеб намазывают что-то пастообразное (мягкий сыр, творог, овощное пюре), а уже сверху выкладывают начинку. Это блюдо очень любят украшать веточками зелени, ломтиками овощей или фруктов.
  4. Брускетта — итальянский бутерброд из поджаренной чиабатты, натертой чесноком с оливковым маслом. Начинка может быть любой, но чаще всего используют овощи, особенно вяленые томаты.
  5. Кростини — ещё один бутерброд родом из Италии. От брускетты он отличается маленьким размером и очень хрустящим хлебом (чтобы не размокал от влажной начинки).
  6. Смёрребрёд — традиционный датский бутерброд на чёрном хлебе. В классической версии ржаной хлеб смазывают маслом, а уже потом выкладывают начинку, но сейчас многие обходятся без масла.
  7. Тартинки — очень маленькие бутерброды с одной начинкой и только на один укус. Обычно начинки в них горячие.

В ассортименте ТД «ЛФБ» вы можете приобрести различные сорта хлеба для любого вида бутербродов.

еда, кафе, ресторанУзнаем больше о видах бутербродов
https://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 67243
https://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 67243
Retail.ru https://www.retail.ru
https://www.retail.ru/rbc/pressreleases/uznaem-bolshe-o-vidakh-buterbrodov/2023-09-13


public-4028a98f6b2d809a016b646957040052