E-commerce, интернет-магазины
Fashion, одежда, обувь, аксессуары
11 июня 2021, 15:40 282 просмотра

URBANTIGER

Молодой инновационный бренд одежды планирует активно развивать направление оптовых продаж с российскими и зарубежными компаниями – индивидуальными дистрибьюторами одежды, fashion-универмагами, локальными офлайн-магазинами и интернет-магазинами.

Ассортимент

URBANTIGER создает стильную, качественную, комфортную одежду вне сезона и вне времени из натуральных, экологичных и переработанных тканей. Сегодня в коллекции бренда представлены модели из органического хлопка и хлопка pima, модала и вискозы, льна и конопли, переработанного океанического пластика, неокрашенной джинсы, из переработанного текстиля, биоразлагаемого бамбука и даже из листьев бананов, ананасов, стеблей пшеницы и конопли. В ассортименте бренда представлена женская одежда, мужская одежда и аксессуары.

Технологии и производство

В рамках принятой стратегии устойчивого развития URBANTIGER тщательно подходит к выбору поставщиков, размещая заказы только на тех фабриках, которые соблюдают этические и социальные нормы, а также придерживаются принципов бережного отношения к окружающей среде и заботы об экологии. Ответственный выбор поставщиков гарантирует высокое качество каждого изделия под брендом URBANTIGER.

При производстве одежды бренд использует только современные технологии, в том числе, такие, как Dupont Sorona (уникальный утеплитель на основе полимера, получаемого из натурального растительного сырья), TexloopTM (революционная глобальная система по переработке натуральных и синтетических волокон из текстильных отходов постиндустриального, допотребительского и постпотребительского происхождения), AgraloopTM (технология переработки сельскохозяйственных и пищевых отходов в ценное натуральное волокно).

О бренде

URBANTIGER – молодой инновационный бренд, созданный в Санкт-Петербурге в 2017 году. За этот небольшой срок бренд собрал сильную неравнодушную команду увлеченных бережным отношением к планете людей.

URBANTIGER – один из немногих брендов, кто отказался от перепроизводства одежды, создавая ровно столько изделий, сколько может понадобиться для комфортной жизни в любых ситуациях.

Бренд доказывает, что технологии могут быть комфортными, а производство – максимально дружественным к планете, если подходить к созданию одежды осознанно. Именно этим команда URBANTIGER занимается каждый день.

Менеджер по товародвижению URBANTIGER

+7 (812) 244 55 10, доб. 2735

N.Podenko@urbantiger.ru

urbantiger.ru