Бизнес мнения
1 октября 2019, 15:27 463 просмотра

UCMS Group Russia и международная юридическая компания Lupicinio International Law Firm заключают соглашение о сотрудничестве

UCMS Group

Сотрудничество имеет большую ценность для обеих сторон. Оно позволит, с одной стороны, получить клиентам UCMS Group Russia необходимую поддержку на международной арене. В свою очередь UCMS Group Russia поможет выйти испанским компаниям на российский рынок.

Lupicinio International Law Firm — международная юридическая фирма с головным офисом в Мадриде (Испания) и сетью офисов в Испании, Латинской Америке, Африке и Китае. Компания более 35 лет работает на международной арене и зарекомендовала себя как надежный партнер в сфере юридической международной деятельности.

UCMS Group Russia – лидирующая компания на рынке аутсорсинга в России и странах СНГ. Компания успешно работает с 1995 г. и является пионером аутсорсинга в России. На сегодняшний день UCMS Group Russia оказывает услуги по бухгалтерскому учету, расчету заработной платы и кадровому делопроизводству международным компаниям, а также российскому крупному и среднему бизнесу.

Статья относится к тематикам: Бизнес мнения
Источник: UCMS Group
Как снизить расходы на энергоснабжение торгового и...
Отставка правительства, уходы с рынка, новые форма...
Устойчивое развитие в проектах крупных ритейлеров.
Как ресторатору подключить услугу, рассказывает ПС...