Retail
5 апреля 2021, 13:00 671 просмотр

Retail.ru

Мероприятия возвращаются, Retail.ru продолжает подготовку!

Одно из первых мероприятий после карантина, Retail TECH приглашает участников рынка ритейла для обсуждения технологий и инноваций.

На данном  событии будет работать «Совместный стенд Retail.ru», который объединит поставщиков различных технологий для бизнеса, на 1 стенде можно будет пообщаться сразу с несколькими компаниями, расположение стенда указано на схеме.

900x562.png

лого АБ.PNGФТО с 2003 года занимается поставкой, внедрением, сопровождением и доработкой информационных систем для бизнеса, является официальным партнером фирмы «1С», а также соответствует международному стандарту качества ISO 9001:2015. Компания работает на рынке автоматизации 18 лет и за это время выполнила более 200 проектов внедрения. Среди них производственные предприятия, холдинги с территориально-распределенной структурой, торговые и логистические компании. Клиентами ФТО являются: «Группа Черкизово», «Данон», «Русагро», «Алкогольная сибирская группа», «Heinz», «DNS», «Дикси», «Молвест», «Монетка», «Новапорт» и многие другие.

deviz.jpgНа форуме "Типографский комплекс Девиз" представит свою новую цифровую печатную машину Komori Impremia IS29 и технологии персонализированной печати для ритейла.  хотим представить возможности персонализации печатной продукции для розничных компаний и e-commerce, рассказать ритейлерам, как современные технологии печати могут работать с большими данными, геолокацией, CRM-системами и, самое главное, влиять на лояльность покупателей. Посетители совместного стенда Retail.ru смогут узнать, как кардинально сегодня изменилась рекламная полиграфия и что теперь мы можем измерять ее эффективность.

Frame 55.jpgCartaMe - цифровой паспорт покупателя, предложение по сотрудничество в рамках построения экосистемы. Виртуальная единая карта лояльности - замена всех скидочных карт одним приложением. Мобильная платформа с единой системой идентификации покупателей на базе уникального ID клиента, интегрированного в учетные системы компаний-партнеров.

Еще можно оставить заявку на участие, подробнее по ссылке.
Статья относится к тематикам: Retail
Источник: Retail.ru
О перспективах сервиса рассуждают специалисты логи...
Специфика выбора систем хранения и обработки данны...
О том, как компания проверяет успешность СТМ, как ...
Производитель замороженных продуктов и овощей для ...
В 2 раза выросло число обрабатываемых в системе за...
В фокусе поддержка и реабилитация переболевших сот...

Мероприятия возвращаются, Retail.ru продолжает подготовку!

900x562.png

Еще можно оставить заявку на участие, подробнее по ссылке.