Управление брендом. Реклама. PR
21 сентября 2021, 16:15 1404 просмотра

Участие в выставке франшиз BUYBRAND-2021

Дикси

С 22 по 24 сентября в Москве состоится самое ожидаемое событие в сфере франчайзинга - международная выставка франшиз BUYBRAND EXPO. Это одна из самых авторитетных площадок Евразии в сфере франчайзинга, где более 200 франчайзеров и компаний b2b принимают участие с целью общения с потенциальными партнерами и клиентами, повышения доверия к бренду и роста продаж.

ГК "Дикси" принимает участие в выставке и будет представлять уникальный проект франшизы "Первым делом". Проект был основан в марте 2019 г. для создания современного формата магазина "у дома". На данный момент под единой вывеской "Первым делом" открыты более 480 магазинов, созданных в партнёрстве с независимыми предпринимателями.

«Для нашей компании участие в выставке – это возможность представить обновленный формат франшизы, включая новый логотип, дизайн интерьера, набор дополнительных услуг», - прокомментировал Александр Кашук, директор управления альтернативных каналов продаж ГК «Дикси».

Концепт.jpg

Статья относится к тематикам: Управление брендом. Реклама. PR
Источник: Дикси
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости