7 декабря 2012, 21:21 1783 просмотра

Вебинары:Оценка и аттестация персонала в практике HR менеджмента

ЦЕНТР PERSONNEL MANAGEMENT IT
Уникальный ассортимент для каждого подформата и до...
Как сэкономить ресурсы сотрудников и средства при ...
Об особенностях нового формата и развитии асcортим...
Зачем магазин сильно расширил ассортимент овощей и...
Росскачество рассказало, как выбирается лучшее вин...
Механика, технологии, цели программы и первые резу...
Рекомендуем посетить
Вебинары:Оценка и аттестация персонала в практике HR менеджмента Для многих практикующих эйч-аров давно уже стала обычной головной болью установка их начальников, типа «компании нужна аттестация персонала», ну или там «оценка сотрудников». Сваливается все это на голову спокойно сидящего на трудовых книжках, отпусках и приказах кадровика, как правило, неожиданно, что заставляет лихорадочно шарить по форумам, в контактам и фэйсбукам в поисках помощи от таких же бедолаг, уже худо бедно прошедших через аналогичные кампании в своих фирмах. Вот мы и решили в некоторой степени восполнить пробелы в знаниях всех заинтересованных менеджеров и специалистов о порядке проведения, методиках, процедурах оценки и аттестации персонала, подходах к их организации и внедрению результатов. Сделать это мы хотим в нашем учебном курсе из трех вебинаров: «Оценка и аттестация персонала в практике HR менеджмента». Цель курса – предоставить участникам современного бизнеса пошаговые алгоритмы проведения а также внедрения результатов оценки и аттестации в практику работы с персоналом для повышения его эффективности. Подробнее – здесь – http://testing-it.ru/webinary2.html Итак, ждем вас у нас на БЕСПЛАТНЫХ вводных вебинарах компании PMIT. Регистрация и расписание здесь – http://testing-it.ru/webinary2.html или сразу здесь – http://testing-it.ru/webinregocenka.html Вебинары:Оценка и аттестация персонала в практике HR менеджмента
Вебинары:Оценка и аттестация персонала в практике HR менеджмента