7 декабря 2012, 21:21 1653 просмотра

Вебинары:Оценка и аттестация персонала в практике HR менеджмента

ЦЕНТР PERSONNEL MANAGEMENT IT
Частные марки стали источником роста и повышения э...
Автоматизация, ИИ и омниканальность на службе курь...
1903
Легко ли стартапу «из народа» попасть на аудиенцию...
О стратегии развития сети и переменах в поведении ...
Эквайринг с зачислением выручки 3 раза в день сокр...
Новые форматы корпоративных коммуникаций
Вебинары:Оценка и аттестация персонала в практике HR менеджмента Для многих практикующих эйч-аров давно уже стала обычной головной болью установка их начальников, типа «компании нужна аттестация персонала», ну или там «оценка сотрудников». Сваливается все это на голову спокойно сидящего на трудовых книжках, отпусках и приказах кадровика, как правило, неожиданно, что заставляет лихорадочно шарить по форумам, в контактам и фэйсбукам в поисках помощи от таких же бедолаг, уже худо бедно прошедших через аналогичные кампании в своих фирмах. Вот мы и решили в некоторой степени восполнить пробелы в знаниях всех заинтересованных менеджеров и специалистов о порядке проведения, методиках, процедурах оценки и аттестации персонала, подходах к их организации и внедрению результатов. Сделать это мы хотим в нашем учебном курсе из трех вебинаров: «Оценка и аттестация персонала в практике HR менеджмента». Цель курса – предоставить участникам современного бизнеса пошаговые алгоритмы проведения а также внедрения результатов оценки и аттестации в практику работы с персоналом для повышения его эффективности. Подробнее – здесь – http://testing-it.ru/webinary2.html Итак, ждем вас у нас на БЕСПЛАТНЫХ вводных вебинарах компании PMIT. Регистрация и расписание здесь – http://testing-it.ru/webinary2.html или сразу здесь – http://testing-it.ru/webinregocenka.html Вебинары:Оценка и аттестация персонала в практике HR менеджмента
Вебинары:Оценка и аттестация персонала в практике HR менеджмента