26 июня 2017, 20:10 1580 просмотров

Trends Research & Benchmarking Agency

24 июля состоится экскурсия в Леруа Мерлен, которая пройдет в рамках программы "Бренды ходят в гости"

В программе: экскурсия по одному из крупнейших торговых Центров в Москве, изучение внутренней "кухни" и секретов работы, сессия вопросов- ответов с Директором по маркетингу Компании по разным направлениям деятельности. Встреча продлится с 9.00 до 13.00.

Повестка формируется с учетом вопросов зарегистрировавшихся участников. Состав группы ограничен. Регистрация закрывается 3 июля 2017 (за 3 недели до встречи).

Узнать подробности и зарегистрироваться здесь.

Леруа Мерлен -Международный бренд, специализирующийся на продаже товаров для строительства, отделки и обустройства дома, дачи и сада. 1-е место в Европе и 3-е место в мире по объемам продаж. Включает в себя магазины DIY различных форматов (гипермаркеты, средние и малые магазины, дискаунтеры). Активно занимается развитием интернет-каналов сбыта.

Автоматизация, ИИ и омниканальность на службе курь...
Приятные шоки, провалы и новые вызовы пандемии.
1903
Легко ли стартапу «из народа» попасть на аудиенцию...
О стратегии развития сети и переменах в поведении ...
Переход на фулфилмент, новые возможности и перспек...
Как поставщики сетей получают финансирование без б...

Узнать подробности и зарегистрироваться здесь.