Логистика в ритейле
Общеотраслевое
24 мая 2018, 13:51 1204 просмотра

Транспортная компания "ПЭК"
Новая услуга доступна с 5 апреля на складах всей филиальной сети: от Калининграда до Петропавловска-Камчатского
Теперь транспортная компания «ПЭК» («Первая экспедиционная компания») может принимать грузы для хранения и обработки на терминалах общей площадью в несколько десятков тысяч кв. м в 174 отделениях, работающих в 134 городах России и Казахстана. Оператор предоставляет новую услугу для грузов минимальным объемом одна паллета в срок от одного дня. По просьбе клиента они могут быть доставлены в любой филиал «ПЭК» или по другому указанному адресу.
Компания оказывает услугу ответственного хранения грузов на основании договора оферты. Это избавляет клиента от необходимости личного посещения офиса и тем самым экономит его время. Для организации других логистических операций с использованием электронного документооборота, среди которых сортировка, формирование партий, частичная выдача товаров, их доставка, необходимо заключать стандартный договор на оказание услуг и дополнительное соглашение на обработку личных данных заказчика.
«Запуск услуги ответственного хранения – закономерный шаг на пути развития нашей компании. Прежде всего, этот сервис привлекателен для клиентов, заинтересованных в профессиональном и качественном управлении поставками. Опыт и технологические возможности «ПЭК» позволяют легко удовлетворить такие потребности заказчиков и предоставлять полный спектр логистических услуг, включая забор груза, ответственное хранение, магистральные перевозки, доставку на последней миле, без привлечения сторонних подрядчиков, – говорит Алексей Сподарев, директор направления 3PL транспортной компании «ПЭК». – Кроме того, новая услуга интересна и частным лицам: на складах можно организовывать сезонное хранение многих товаров, например, автомобильных покрышек, мото- и велотранспорта».
Статья относится к тематикам: Логистика в ритейле, Общеотраслевое
Новый принтер Epson LabelWorks подойдет не только ...
«Спортмастер», «Аскона», МТС – об опыте использова...
О покупке «Дикси», трансформации бизнеса, работе н...