Логистика в ритейле
25 сентября 2018, 11:31 1331 просмотр

Транспортная компания "ПЭК"
В сентябре 2018 года транспортная компания «ПЭК» («Первая экспедиционная компания») предложила новые направления перевозки грузов в рамках программы льготной доставки. Специальные тарифы начали действовать в четырех населенных пунктах республики Дагестан: Дербенте, Каспийске, Махачкале, Хасавюрте, а также в столице республики Тыва Кызыле. Теперь общее количество городов льготной доставки составляет более 500.
Программа действует в городах, которые пока не входят в филиальную сеть «ПЭК». Таким образом перевозчик увеличивает географию своего присутствия на территории России. Забор и доставка продукции происходит несколько раз в неделю. Консолидация большого объема грузов помогает оптимизировать загрузку транспортных средств, что дает возможность предлагать тарифы ниже стандартных на 20-80%. Размер льготного тарифа зависит от региона и востребованности направления.
«Маршруты льготной доставки позволяют охватить труднодоступные районы и удаленные населенные пункты, зачастую находящиеся на расстоянии более 300 км от ближайшего филиала «ПЭК». При этом клиенты значительно экономят, пользуясь данной услугой, – отмечает Сергей Гребенщиков, директор департамента доставки транспортной компании «ПЭК». – Мы запускаем новые направления льготной доставки в начале сезона, когда объем отправлений начинает активно расти, но пока еще не достигает своего пика, который традиционно приходится на конец года. Это позволяет оценить потенциал новых маршрутов и, при необходимости, дополнительно усовершенствовать логистические схемы».
Статья относится к тематикам: Логистика в ритейле
Новый принтер Epson LabelWorks подойдет не только ...
«Спортмастер», «Аскона», МТС – об опыте использова...
О покупке «Дикси», трансформации бизнеса, работе н...